О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.129563.html

новость Милиция ждет провокаций на "Русском марше" в Петербурге

04.11.2007
"Русский марш". Фото А.Карпюк/Грани.Ру

"Русский марш". Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Петербургская милиция ожидает провокаций со стороны антифашистов в ходе "Русского марша". В настоящее время акция, начавшаяся у БКЗ "Октябрьский", проходит спокойно. По данным ГУВД, в марше принимают участие около 150 человек.


Комментарии
(написано анонимно) 04.11.2007 18:45 (#)

Многих ментов после окупации России ждёт страшная участь.

Как китайцы, так и натовцы в случае окупации России скорее всего в полицейский контингент будут набирать рекрутов (особенно на командные должности, кроме пожалуй высших) из числа людей тех национальностей, которых русских истязали, издевались по любому поводу и без, убивали без сожаления и зазрения совести. Тогда русские поймут что значит быть третируемым по национальному признаку, как нацменам, многие из которых знают такое отношение со стороны русских с ранних детских лет. Русским вернётся всё то зло, что они сделали другим. Придёт время держать русским ответ за свои злодейства и пусть на милосердие тогда не рассчитывают. "Что посеешь, то и пожнёшь." - хорошая русская поговорка, но похоже русские её забыли, а зря.

Stenly 04.11.2007 20:00 (#)

Moralnomu urodu 2007-11-04 15:45:19

Skolko travi s utra poghral bidlo? Moghet pokaghesh russkix u vlasti s 1917 goda voobshe? I moghet eshe i paru ssilok postavish na podtverghdenie svoego bolnogo breda?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: