О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.130204.html

новость Москва вдвое урезает квоты на привлечение гастарбайтеров

20.11.2007
Гастарбайтер. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Гастарбайтер. Фото Д.Борко/Грани.Ру

В 2008 году московские власти намерены выдать приезжим не больше 300 тысяч разрешений на работу. Это вдвое меньше того, что планировалось раньше. А согласно городской целевой программе через три года в столице долждно остаться не больше 200 тысяч гастарбайтеров.


Комментарии
(написано анонимно) 20.11.2007 12:59 (#)

То есть гавно будет валяться на тротуарах и подобрать его будет

(написано анонимно) 20.11.2007 13:30 (#)

Дурашка ты тупая! После выборов липедяки говно убирать будут. А что ты думал? Срать каждый умеет, а теперь сами свое убирать будете в принудительном порялке.

(написано анонимно) 20.11.2007 14:39 (#)

После выборов липедяки говно убирать будут??? Так их же мало! Это ж жалкая стайка отщепенцев! Все ж за Путина? Алё, портянка?

(написано анонимно) 20.11.2007 15:07 (#)

Поооортяанкааааа!... Аууууууууууууу!..

(написано анонимно) 20.11.2007 13:22 (#)

Свинхеды - основной контингент ПТУ.

Но не рассчитывайте, что они пойдут в дворники. Они же "раса господ" :)! У них есть куда более важные дела - нажираться бухлом, кричать о своём величии, убивать людей "низшей расы". Всё это пиарщина, цель которой потешить шовинизм русских и очередной трюк для того, чтобы дальше сидеть на их шее. Все прекрасно знают, что русские не будут работать за те деньги, за которые корячаться гастарбайтеры. Поэтому фашистские бредни окунут москвичей, может быть даже буквально, в говно на тротуарах, ими же так хорошо вырабатываемое. Когда выгоняли "некоренных" с рынков, говорили что цены снизятся, а выходит наоборот. Поэтому многие стройки и строительные работы ждёт спад. Поэтому чтобы не сорвать график чиновникам будут вынужденно платить взятки на порядок больше, чем сейчас. А по уровню чистоты Москва рискует оказаться на уровне 17 века. Почитайте материалы по Москве этого периода, чтобы представить надвигающуюся ситуацию. Только не забудьте про современную специфику города.

(написано анонимно) 20.11.2007 13:33 (#)

Выше, второй пост -- именно от такого свинхеда.

Он тоже "высшая" раса.

Махмуд Ибрагимович Кляйзнер. Истинный ариец. 20.11.2007 13:55 (#)

Русские всегда жаловались на дороговизну южных фруктов и при этом хотели чтобы "черных" не было на рынке. Им так хочется, млять. Самый лучший вариант - чтобы нахаляву, бесплатно, в крайнем случае за рупь. В савецкие времена жаловались в ЦК, что в Москве курага стоит на рынке 10 рупий кг, а то что в самой Средней Азии курага стоила почти столько же, их это не трахало. Вспомните фильм "вокзал для двоих". Как у героя Басилашвили (фамилию не помню) болела жопа за то что дыни дорого продают, хотя героиня (Гурченко) доходчиво объяснила ему весь справедливый процесс продажи. Населению втуляли что спекулянство это плохо. То есть фраера должны ехать в Туркмению, закупать там по рупь кг, а продавать в престольной за 50 коп, да еще при этом кланяться всем ниже пояса. По щучьему млять, велению, по моему наируссейшему млять, хотению. Тьфу ты, тошно как...

(написано анонимно) 20.11.2007 14:02 (#)

Да никуда не денутся мигранты, просто их услуги станут дешевле. Посмотрите на Ярославке сейчас - настоящий рынок рабов.

и без регистрации. На машине лучше не подъезжать: облепят со всех сторон и будут кричать : "хозяин, возьми меня! Я весь твой..." А что делать: в республиках Средней Азии настоящая нищета. Независимости захотели - вот и получают ее по полной.

(написано анонимно) 20.11.2007 14:04 (#)

А ты русофоб, мля!

Я вообще хочу только супермаркет. Рынок уродливый уже достал. А ты русофоб, мля!

Махмуд Ибрагимович Кляйзнер. Истинный ариец. 20.11.2007 14:14 (#)

Вот ты мне скажи, почему вы русские, нас т

.

(написано анонимно) 20.11.2007 14:35 (#)

Не пытайтесь объяснить "арийцу", что все арийцы когда-то переселились в Европу из Азии (!!!). Жутко обидится!

Махмуд Ибрагимович Кляйзнер. Истинный ариец. 20.11.2007 14:50 (#)

Что и требовалось доказать! Товарисч априори считает, что азиаты все тупые и ведать не ведают что Гитлер в Тибете искал арийские истоки. Абыдно да!

(написано анонимно) 20.11.2007 13:41 (#)

Работать на Google - это мечта. И не только потому что компания признана одним из лучших работодателей на планете, создающим комфортные условия для своих сотрудников. Google еще делает их богатыми… Очень богатыми. rynok.biz. С момента размещения в августе 2004 акции компании выросли почти в десять раз. Под закрытие вчерашних торгов на NASDAQ их стоимость составила $732,94. Сегодня немало сотрудников гиганта интернет-поисковика Google обналичивают акции, которые дает работникам как часть компенсационного пакета. Для многих из них, после продажи акций потребность в работе вообще пропадает. Так, например выходец из Турции Айдын Сенкут, проработав в Google шесть лет, продал накопившиеся у него акции своего работодателя за десятки миллионов долларов и начал новую жизнь. Работать на Google ему теперь не было смысла. На появившиеся деньги он основал 32 новых фирмы, вложив в каждую от 25 до 100 тысяч долларов, съездил на несколько месяцев на Родину в Турцию и купил мечту детства - оранжевый "Ламборджини". Теперь Секут вместе с женой инвестирует деньги в научные разработки Калифорнийского университета по борьбе со старением и раковыми заболеваниями. Сенкут - один из нескольких тысяч "гуглионеров" - так сегодня называют бывших работников компании, получивших по крайней мере 1 млн дол. от продажи акций. Есть среди них и действующие сотрудники: это основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж, обналичившие уже более чем по 2 млрд долларов, продолжая держать в компании миллиарды. К этом числу относится также главный исполнительный директор Эрик Шмидт и старший вице-президент Омид Кордестани, обналичившие более чем по 1 млрд, главный финансист Джордж Рейес и старшие вице-президенты Джонатан Розенберг и Девид Драммонд, снявшие по 200 млн. С каждым годом Google распространял среди сотрудников все меньшее количество акций. Таким образом, специалисты, пришедшие в компанию в конце 90-х, получили их больше всех. В 2003 году работникам компании досталось по 11,000 акций, а в 2006-м каждый из 16,000 занятого в Google персонала получил всего 320 штук. Это объясняется стремительным ростом стоимости акций Google. Сегодня работник, устроившийся в компанию в 2003 году, может сдать накопленные акции за 7,8 млн долларов. С 2003 года среди сотрудников Google было распространено около 25 млн акций. За прошедшие два года Google покинуло около 200 человек. По оценкам бывшего сотрудника компании Девида Фридберга, это не такая большая цифра по сравнению с другими корпорациями, где текучесть кадров составляет 5-10% в год. У Google, по его мнению, она сохраняется на уровне 2-5%.

(написано анонимно) 20.11.2007 14:03 (#)

Да никуда не денутся мигранты, просто их услуги станут дешевле. Посмотрите на Ярославке сейчас - настоящий рынок рабов.

и без регистрации. На машине лучше не подъезжать: облепят со всех сторон и будут кричать : "хозяин, возьми меня! Я весь твой..." А что делать: в республиках Средней Азии настоящая нищета. Независимости захотели - вот и получают ее по полной.

(написано анонимно) 20.11.2007 15:04 (#)

Нет. Их услуги подорожают. За счет уличной мзды стражам порядка.

(написано анонимно) 20.11.2007 14:24 (#)

Гастарбайтеров заменит спившаяся молодежь из подмосковья. Ну-ну...

(написано анонимно) 20.11.2007 15:09 (#)

Гоп-арбайтеры подмосковные.

А попросту -- гопники. Весело будет в Москве!

User etzel, 20.11.2007 16:41 (#)

В самом справедливом государстве

Мира Израиле, насколько я знаю, отказались от услуг гастарбайтеров с Палестины. В результате этого мы теперь не слышим об очередном взрыве в автобусе, которыми нас потчевали с экранов телевидения лет 5-9 назад. Знакомые говорят, что все гастарбайтеры теперь откуда-то из дальнего востока, не то таиландцы, не то малайцы. Жывут в отдельных поселениях, откуда их возят на работу. С "коренным" еврейским населением не сталкиваются, проблем с местными мусорами и взятками нет. А после окончания контракта их попросту отправляют домой первым рейсом. Возможно я описал все это в несколько радужном цвете, но Россиянии нужна нормальная иммиграция, а не сбор со всех ближних стран расового мусора, умеющего работать лишь кайлом метлой или лопатой. А по поводу того, что гастарбайтеры убирают грязь-вы ради интереса попробуйте устроица в местное ЖЭУ на должность дворника, никто вас не возмет. Узбек-таджик получает зарплату примерно в 7000 руб в Питере, в Москве наверное такие же расценки, однако оклад дворника в ЖЭУ около 15 тысяч. Куда идут остальные деньги, думаю, понятно. Поетому рабский труд таких людей попросту выгоден.

хм 20.11.2007 17:56 (#)

хм

хм

User fant, 20.11.2007 18:36 (#)

Хочу с метлой за 15

А то я с паяльником за 5

тупое быдло 20.11.2007 19:28 (#)

А мне больше всего понравилось, что эта заметуська проходит под рубрикой "ксенофобия". Грани, вы неисправимы))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: