О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.132837.html

новость Газетный пресс

Назрань: задержанных журналистов допрашивают в качестве свидетелей
26.01.2008
Микрофоны. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Микрофоны. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Журналистов, задержанных в Назрани в день митинга против коррупции властей, допрашивают по делу о массовых беспорядках в городе. Обещанная встреча с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым все время откладывается. По другой информации, им предложили на выбор четыре сопредельные республики, куда их могут вывезти.


Комментарии
User kissanya_1, 26.01.2008 20:27 (#)

Ах,

Свободу журналистам! Уголовника Зязикова вместе с бандой на кол! Кажется скоро ни одного честного человека на свободе не останется! Просто уже неприлично не побывать порядочному человеку в гебневой путенской Расее за решеткой! Эй, кремляди хреновы, а не пора ли вам толстожопые испробовать того же? Сваренное вами кушанье готово - подземелья и склепы с романтическим названием"Матросская тишина"ждут вас вместе с врачами- палачами готовые всадить вам любую заразу- гепетит, туберкулез, СПИД! Чертова гебня, если вы так нас всех ненавидите и боитесь- то катитесь к черту со своей возлюбленной нефтяной вонючей бочкой!

User kissanya_1, 26.01.2008 20:27 (#)

Кажется скоро ни одног

Кажется скоро ни одного честного человека на свободе не останется! Просто уже неприлично не побывать порядочному человеку в гебневой путенской Расее за решеткой! Эй, кремляди хреновы, а не пора ли вам толстожопые испробовать того же? Сваренное вами кушанье готово - подземелья и склепы с романтическим названием"Матросская тишина"ждут вас вместе с врачами- палачами готовые всадить вам любую заразу- гепетит, туберкулез, СПИД! Чертова гебня, если вы так нас всех ненавидите и боитесь- то катитесь к черту со своей возлюбленной нефтяной вонючей бочкой!

(написано анонимно) 26.01.2008 22:52 (#)

Чего разбрехался? Слишком эмоционально. Ананизмом наверно пробавляешься?

(написано анонимно) 26.01.2008 20:30 (#)

Как кормежка? - Да нормалёк, - нехотя сказал козлячий тенорок противоречия.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 26.01.2008 21:36 (#)

А если нет, то мир - большая свинья.

(написано анонимно) 26.01.2008 21:48 (#)

Действительно, че там Зязиков какие-то встречи непонятные проводит.Быстренько метнулся к журналистам и ответил на всех их вопросы. И обо всем, и по порядку. Ах да! Сейчас приходится журналистам обо всем, и по порядку.А посидеть чуть больше трех часов с тем, чтобы выполнить обязанность гражданина России, либо другой страны в т.ч и пендосии (США)и правдиво и честно все рассказать следователю слабо! Так тогда какого х. визжать!

(написано анонимно) 26.01.2008 22:57 (#)

Сорвалась малина пятой колонне? Не ожидали, воронье? Думали как при Ельцине можно за ворованные у народа деньги измываться над страной и народом. Распускать безнаказанно слухи и клевету?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: