О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.133027.html

новость Администрация СИЗО улучшила условия содержания Алексаняна

31.01.2008
Василий Алексанян. Кадр RTVi

Василий Алексанян. Кадр RTVi

Администрация "Матросской тишины" неожиданно улучшила условия содержания Василия Алексаняна. "Со вчерашнего дня невиданное внимание и забота ко мне проявляется в следственном изоляторе", - заявил Алексанян. Он полагает, что в СИЗО "ждут какую-то комиссию либо подействовал Европейский суд".


Комментарии
(написано анонимно) 31.01.2008 20:07 (#)

"потому что у него четверо детей, а у меня один"

Дай Бог дожить до суда над теми, кто поставил его перед таким выбором.

(написано анонимно) 31.01.2008 20:58 (#)

Я люблю бригадира с наклейкой на лбу.

И это потому, что г-н Путин В.В. может лишиться своих миллиардов. Тут уже не до Алексаняна, суверена нужно спасать в логове суверенной демократии. Мало им Литвиненко, так и Алексаняном хотят очернить Верховного Главнокомандующего!

(написано анонимно) 31.01.2008 20:08 (#)

В кремле решили не убивать Алексаняна до 2 марта, а то имидж пострадает!!!

(написано анонимно) 31.01.2008 20:23 (#)

Просто решили врать и юлить дальше. Почитайте сегодняшнее заявление генпрокуратуры - образец наглого вранья.

л. 31.01.2008 20:41 (#)

видимо так оно и есть

... увы, во внезапный приступ человечности как-то не верится.

Gleb 31.01.2008 20:27 (#)

Суки гебешные! Животные! Люди так поступают

...

(написано анонимно) 31.01.2008 20:28 (#)

Да ладно вам стонать и плакать здесь вправе все суду решать(коль нету денег взятку дать).На то и суд - родной гуманный наш лучший в мире----.

Да ладно вам стонать и плакать здесь вправе все суду решать(коль нету денег взятку дать).На то и суд - родной гуманный наш лучший в мире----.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.01.2008 20:54 (#)

Да,демократы,это наша победа! Пусть она не так значительна,но почин заложен.В том,что нашему герою-Алексаняну привели в порядок камеру,мне видится страх и растерянность власти,а это значит наше давление принесло свои плоды-мы начинаем побеждать!

(комментарий удалён)
User kissanya_1, 31.01.2008 21:07 (#)

Призываю всех честных людей присоединиться к голодовке Михаила Ходорковского, выйти на акции протеста! В

31 января 2008 г. Слова написанные кровью! Василий Алексанян: «Я с огромным уважением отношусь к Михаилу Борисовичу и признателен ему за поддержку» «Я только не хотел бы, чтобы ему был причинен вред какой-то. У него четверо детей, у меня - один. Достаточно моей жертвы». Сегодня в Симоновском райсуде возобновились предварительные слушания по делу Василия Алексаняна. Перед началом сегодняшнего заседания Василий Алексанян смог ответить на несколько вопросов журналистов. Каждое слово давалось ему с видимым трудом. Как вы оцениваете эти предварительные слушания в Симоновском суде? В таком моем состоянии процесс не должен был начинаться. Мне же должны дать возможность вылечиться, или хотя бы прийти в нормальное состояние. Чего полуживого человека судить? Понимаете, я достаточно плохо воспринимаю то, что происходит… Начальник «Матросской тишины» Тагиев хотел в ежедневном режиме удостоверять вашу возможность участвовать в судебных слушаниях, в чем это выражается? Ждут ,у меня обнаружено еще одно смертельное заболевание - рак лимфатической системы, лимфома. Если честно, я еще даже не могу понять – что дальше… Они создают на одном человеке псевдопрецедент, а потом на его основе – других осуждают, таким образом, продолжают избиение сотрудников компании и руководителей. Поэтому любой ценой, если только я не скончаюсь, меня будут, видимо, насильственно заставлять участвовать в судебных заседаниях. Говорить, что это беспредел, что это произвол, что это бесчеловечно… К сожалению, уже все слова потеряли силу в нашей стране. Человечность, гуманность, справедливость, правосудие -эти категории, видимо, не являются определяющими в нашем государстве. Есть какие-то задачи, которые власть любой ценой, с кровью, с жертвами решает, как хочет. Это возмутительно. Потому что каждый из вас может оказаться на моем месте. Я прожил 36 лет, я закончил два лучших университета в мире – и никогда не думал, что со мной может такое случиться. Я жил, растил ребенка, а кто-то решил взять меня и уничтожить. И это очень просто оказывается в нашей стране. И то, что общество молчит – это приговор самому обществу. Все это показное. Правосудие показное. А суть одна – суть в абсолютном бесправии людей независимо от их положения в обществе, независимо от их финансового состояния. Я не виновен. Обвинение сфабриковано полностью – от начала и до конца. Но нет в обществе никаких моральных авторитетов, которые могли бы встать и сказать: «Одумайтесь! Что вы творите?!»

(написано анонимно) 31.01.2008 21:34 (#)

K sozhaleniu oni ne opomniatsia. eto dikie skoti.....

User kissanya_1, 31.01.2008 21:29 (#)

Солидарность с Василием Алексаняном. Почему это важно.

Солидарность с Василием Алексаняном. Почему это важно. В пятницу 1-го февраля в Новопушкинском сквере в 16:30 начнется пикет в защиту Василия Алексаняна. Знаете, я участвовал во многих пикетах, и еще больше пикетов прошли без меня, когда я не смог или не захотел придти. И впереди нас ждет еще немало всяких акций, митингов и демонстраций. Но этот пикет совершенно особенный, на него не придти нельзя. Потому что вопрос стоит очень просто и очень страшно – если я промолчу, человек умрет. Живой человек. На наших глазах его хладнокровно убивают. И убьют. Я не могу сидеть дома, или гулять с ребенком, или пить пиво с друзьями – а в это время его продолжают убивать. Я не смогу себя уважать потом, я должен сделать все, что в моих силах, чтобы это остановить. Пусть в моих силах и весьма немного. Хотя бы выйти на площадь, попытаться докричаться до этих тварей, заставить их хотя бы в последний момент не переходить черту. Черту, за которой лежит смерть... "Промолчи – попадешь в палачи Промолчи, промолчи, промолчи..." Иван Симочкин

(написано анонимно) 31.01.2008 23:08 (#)

Путиноиды убивают невинного человека. Никаких лжепризнаний против Ходорковского они из живого Василия Алексаняна не выбъют. Живодёры.

.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: