О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.133031.html

новость Голубь СИЗОкрылый

Начальник СИЗО просит направить Алексаняна на лечение
31.01.2008
Матросская Тишина. Фото с сайта rol.ru

Матросская Тишина. Фото с сайта rol.ru

Начальник "Матросской тишины", где содержится Василий Алексанян, направил в суд письмо с просьбой перевести подсудимого в специализированный стационар на лечение. Ранее Алексанян сообщил, что администрация СИЗО неожиданно улучшила условия его содержания.


Комментарии
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 31.01.2008 21:54 (#)

Человек, которого по должности никак не заподозришь в мягкосердечии или склонности к демократии, просит за больного, рискуя карьерой. А люди, которых эта несчастная страна выбирает чуть не единогласно, предпочитают умертвить его с максимальными муками. Все точки над i расставлены, собственно. Голосующий за нынешнюю власть голосует не за твердый курс, контроль надо олигархами или суверенную демократию, он голосует за палачей и садистов. Эта очередная ступень, после Беслана и Литвиненко.

(написано анонимно) 31.01.2008 22:16 (#)

Интересно, а где-же этот "благодетель" раньше был? Иль не знал, что во вверенной ему тюрьме есть особый заключенный с болезнями, несовместимыми с жизнью? И именно его врачи подписывали бумажки о том, что человек, который едва может передвигаться, с высокой температурой и огромным количеством симптомов, по которым сразу же дается больничный лист, может участвовать в судебном заседании... Очередная ложь! Покупайте! Кто больше!

(написано анонимно) 31.01.2008 22:28 (#)

Ну это мы увидим. Если завтра его с помпой выпустят умирать, да еще кто нибудь из высшего кремлевского начальства - то да. Но мне, к сожалению, верится с трудом. А в сравнительно приличных людей среди ментов я как раз верю.

(написано анонимно) 01.02.2008 03:32 (#)

Фикрет Пирдёв просто немножко боится расстрела и спешит спрыгнуть с поезда.

у 01.02.2008 05:25 (#)

не будьте такими наивными, господа! в этой "вертикали" НИКТО не рискнет сам проявить инициативу, тем более в деле ЮКОСа.

не будьте такими наивными, господа! в этой "вертикали" НИКТО не рискнет сам проявить инициативу и подать прошение фактически об освобождении, тем более в деле ЮКОСа. это результат голодовки Ходорковского (дай Бог ему здоровья). путин с братками прекрасно понимают, что если Ходорковский не выживет, они станут невъездными на запад, где они награбленное бабло хранят.

(написано анонимно) 01.02.2008 11:40 (#)

Да? Значит Фикрет Пирдёв будет расстрелян в одной пачке с Путиным. Не заслужил.

А 31.01.2008 22:16 (#)

Еще Лев Разгон писал

что слабость сталинской системы в тюремщиках. Он встречал много порядочных людей среди них.

Laila 31.01.2008 23:57 (#)

Согласна с Вами. И хочу думать, что начальник СИЗО оказался Человеком и не смог дальше выполнять роль палача

(написано анонимно) 31.01.2008 22:21 (#)

попросту испугались

Скорее всего, сердобольные вершители правосудия попросту испугались, что бедняга Алексанян может скончаться прямо в зале суда, а это может вызвать недовольство и волнения в народе (я на это бы надеялся). Возможно было распоряжение сверху от самого Путина накануне выборов - придать русскому правосудию подобие человеческого облика.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
ганг 31.01.2008 23:02 (#)

у нас во дворе работают таджики дворниками.Всегда чистые,опрятные и очень доброжелательные.А подо мноюживет семейка.И машина у них форд,и он в галстуке всегда. И она фифа с буклями на голове. Когда вечером они приходят домой,то перед тем как зайти в квартиру выпьют напару по 2-3 банки "отвертки" броят их на пол.Вечером наверное дабавят водочки и раза 2 в неделю по ночам между собой деруться. Кричат на всю улицу. Пацанна их маленького жалко.ИА к чему я это? А к тому, что эти вторые тех первых зовут "черножопыми".Быдло ты есть и тварь.

(написано анонимно) 31.01.2008 23:37 (#)

А чего таджики забыли в исраиле?

(написано анонимно) 31.01.2008 23:46 (#)

Долбоеб ты и есть долбоеб. "Отвертка" я думаю в израиловке не продается.Анализировать тексты надо кметь ,а не только уставы читать. И владелец форда на марьинской живет. морда у него рязанская и у жены его тоже

Ответ народа выродку анонимному 31.01.2008 23:03 (#)

А ты не сын Ануса Амаева ?

А то очень похож !

(комментарий удалён)
User bloodytusk, 31.01.2008 22:52 (#)

Гебня хоть и кгававая, но даёт шанс. А "демократы" Милошевичу не дали ни одного, сцуки, так и погиб за гебню...

И после этого кто-то тут ещё тяфкает, что у нас у власти стоят злые и несправедливые люди? Дураки вы неумные, что ещё можно сказать.

(написано анонимно) 31.01.2008 23:30 (#)

Пример некорректен. Мулошевичу оказывалась помощь в том же объеме, что и любому гражданину Нидерландов. Его выбор: он "погиб за гебню", т.е. начал принимать тяжелые антибиотики, нейтрализующие действие лекарств от гипертонии, назначенных местными врачами. Антибиотики ему доставлялись незаконно, во время посещений. Очень ему хотелось показать, что его гипертонию на Западе лечить не умеют, и надо бы ему выехать в Россию на т.н. лечение и реабилитацию. Только лабораторные исследования все это открыли, и не пустили его в Россию. Но в помощи ему никто не отказывал...

User bloodytusk, 31.01.2008 23:41 (#)

А ещё что-нибудь ему незаконно не доставляли во время посещений? Ну, наркотики там, пивка...А?

И в помощи ему никто не отказывал. Но и не оказывал.

(написано анонимно) 31.01.2008 23:49 (#)

Еще ему доставляли в день рождения торты со свободы, но это тюремная система Нидерландов допускает. Это законно. Ну, а кроме того, у него в камере был незаконный виски, если Вам очень интересно. А помощь ему оказывалась, и, кстати, вопросов у российских экспертов, которые присутсвовали на вскрытии, не было. Медпомощь ему оказывалась в соответствии с существующими стандартами. Не нравится? Ну, что поделать, там в тюрьме оказывается помощь в таком же объеме, что и на свободе. Наверно, трудно понять?

User bloodytusk, 01.02.2008 00:29 (#)

В тортах, наверно, антибиотики и были. Если там и на свободе такая помощь, то ну её в жопу такую помощь. Не трудно понять?

А какие вопросы должны были возникнуть у российских экспертов на вскрытии? От чего не лечили, от того и умер. Откуда вопросы? Вот, если бы лечили от запора, а он умер от ИБС - тут вопросы могут быть. А если ни от чего не лечили - откуда вопросы возникнут? Ы?

User bloodytusk, 01.02.2008 00:32 (#)

Остался один незакрытый вопрос. Если Алексаняну будут приносить на день рождения торт, Вы успокоитесь, наконец?

Или всё-таки будете и виски просить?

(написано анонимно) 01.02.2008 00:50 (#)

Еше что-нибудь напишите, коль аргументов нет

User bloodytusk, 01.02.2008 01:23 (#)

Хватит с Вас на сегодня.

Я добрый...

(написано анонимно) 01.02.2008 01:29 (#)

xe-xe

А ты будешь голосовать за живодёров? 31.01.2008 23:01 (#)

Ау, шариковы-путиноиды - это просто хладнокровное убийство.

.

(написано анонимно) 31.01.2008 23:43 (#)

Нда. Странно, но я благодарен этому форуму.

Когда-то я думал, как все-таки "случился" 37-й год?
Старался представить как жили, о чем думали? Как заклыдывали друзей(!), отворачивались делая вид что не слышат(!), искали и находили себе оправдания(!), картинно-гневно клеймили позором(!) и...
Жили дальше.
Потом, старались забыть побыстрее, оправдывались, ненавидели и ...
Жили дальше. Да, чуть не забыл, Гордились(!), страной, балетом, калашниковым, достижениями несмотря на происки(!) и ...
Жили дальше. Вот и теперь, в церковь наверное ходят, разумеется не потому что веруют, так по-моде и стадному рефлексу и ...
Живут ведь на одной шестой части суши в Стране Рабов.

Боже какое убожество! Бывает-ли нравственное падение ниже, чем многие постинги на этом форуме? Хотя чему удивлятся, внуки тридцатников на марше...
Я не люблю лозунгов, но здесь и сейчас считаю своим гражданским долгом поднять свой голос в защиту в Ходорковского, Лебедева, Алексаняна, Бахминой, Пичугина и многих тех, кто отказался оболгать или сбежать и предпочел тюрьму, голодовку, возможно смерть, но не измену!
Обращаюсь к Людям:
Неважно, где, в какой стране Вы живете!
Присоединяйтесь! Не бойтесь! Чтобы потом стыдно не было.

ганг 31.01.2008 23:59 (#)

Ворота в княжеский терем содрогались от ударов богатырского кулака. - Открывайте, пьяницы! Богатырь пришел! – раскатистый бас Ильи гремел по всему княжескому двору. - Пущать не велено. Вакансиев нету! – блеял дьяк богатырского приказу по последней придворной моде обривший голову и обзаведшийся жидковатым пока, но все же оседельцем. - Открывайте, я сказал! Ворота порушу! - Князем не велено муромчан на богатырскую службу принимать! Раздался скрип, переходящий в визг и треск – ворота не выдержали и, поднимая облака пыли, с грохотом рухнули во двор. Из облака пыли протянулась огромная ручища и, схватив дьяка за оседелец, начала волтузить им справа налево и обратно. - Как не велено?! Почему не велено?! - Г-главный волхв запретил… ради чистоты расы. Да, пусти ж ты меня, чурка нерусская – убьешь ить – голова отвалится. Илья отпустил дьяковы волосы и вытер ладонь об штаны. Воспользовавшись паузой дьяк быстро ретировался в сторону детской. Очевидно, звать дружину на подмогу. Илья приложил руку к бровям и огляделся. Двор князя русского пребывал в запустении, многие строения покосились, повсюду была грязь, ходили бродячие собаки. Но самое странное было не это. Самым странным, даже пугающим были шляющиеся повсюду половцы и развешанные на бельевых веревках белые плащи с красными крестами. Народ весь был какой-то злой, люди не носили нормальных причесок, а все почти поголовно брили головы и носили оседельцы. Никто не работал. На Илюхины шевелюру и бороду смотрели с неодобрением. - Кацапня понаехала… - Бородищу себе какую москаль отрастил – Да… далеко им в еще до настоящей-то Европы… - слышалось из медленно собирающейся толпы. - Кня-а-а-азь! – задрав голову, заревел Илья – Кня-а-а-азь! Красно Солнышко! Владимир Святич! - Илюшенька? Ты? – донеслось из терема – Не шуми – сейчас спускаюсь! Князь Владимир Красно Солнышко показался на крылечке терема. Выглядел князь по дурацки. Во-первых, князь был лыс и оседелец из трех-четырех волосин впечатления не производил. А во-вторых, побрив бороду, князь выставил на обозрение некоторое количество лишних подбородков. - Илюшенька! Здравствуй родной! Как доехал? К нам надолго ли? По делу или как? - Соловья-разбойника привез. - А и где? - К седлу приторочен. Я слышал ты награду за него обещал. А тому кто Соловья изничтожит обещал место почетное в своей дружине? Ну так вот он я , а вот Соловей! - Прибил?! Намерть? – забеспокоился князь. - Живой. Зубы только все выбиты. - Ай-ай-ай! Как же так?! Все зубы… Ай-ай-ай… Разве можно так? - Ну, ежели палицей попасть, как следует, то – можно. - Ты, Илюшенька, личность темная, дремучая, настоящий политический момент совсем не понимаешь. Как же можно защитника отечества да палицей по зубам?! Он же ить всеж таки национальный герой! - Кто герой ? – опешил Илья – Он же ведь бандит, душегуб, убийца! - Ты, Илюша, совсем ничего не понимаешь! Он ведь на какой дороге сидел?! Он на дороге на Муром сидел! Он нас от москалей защищал, чтоб, значит москали к нам не лезли! Соловей это ж настоящий патриот! А ты его по зубам! - Да вы ополоумели тут все что ли?! – заорал Илья – Он людей живьем жрал! Он и родственнички его! Малых детей и баб до смерти замучивал! Князь схватился за илюхину рубашку, потянул Илью на себя, и резко поднявшись на цыпочки, жарко зашептал в ухо: - Илюша, я тебя Христом-Богом прошу - не ори! Не привлекай внимания! Я тебе денег дам, только увези его подальше, аспида, и удави по-тихому. Мы потом ему памятник поставим как патриоту от москалей умученному и день его рождения государственным праздником сделаем. Илья нагнулся и тяжело, из под бровей, посмотрел князю в глаза. - Может его отпустить тогда? Раз патриот? Я прямо сейчас его и выпущу. Здесь. Вот его и награждай. - Илюша, ну не обижайся ты на меня. Политика – штука тонкая. Тебе не понять! У нас тут новые свободные веяния и истинно-европейский дух. Понял меня? Только ты его все равно удави. Очень прошу. Ведь при такой коньюктуре он же запросто может князем стать вместо меня! Понимаешь ты? Князем! - Понятно… Ладно. А почему муромчанам запрещено в дружину наниматься? Потому, что москали? - Ну видишь, Илюша, и вовсе ты не глуп! Все-то ты понимаешь! У меня волхв придворный, Палий, говорит, что москали, если их на княжескую службу допускать они сюда азиатчину принесут и украдут наше исконное право на Русь и европейство. А ты, Илюша, самый что ни на есть – нерусский. Ты - фино-угр. - Это какой я не русский?! Это я – нерусский?! – потерял контроль над голосом Илья – Я?! Это ради какого такого «европейства» можно меня – русского человека нерусским сделать? Кто тебя барана в короне защищать будет? Я вон ворота сломал и никто из дружины и не пришел до сих пор! Где Попович Лёшка? Добрыня где? Я тебя спрашиваю, княжеская морда! Данила Казарин где? Где Михаило Поток? - Так ушли все. Разьехались! Попович из Ростова, он – москаль, к тому ж мы с православием сейчас не очень – не европейская религия. Мы больше к истокам. Вот волхва завели. Миссионер из Рима прибыл. Поток из Рязани, Казарин – вообще хазарской крови, а … - А Добрыня запил? – неожиданно спокойно то ли спросил то ли отканстатировал факт Илья. - Ну… да. Пришлось того. По несоответствию. А как ты догадался? - Я бы на его месте тоже запил. Он же тебе как отец. В этот момент Илью отвлекла какая-то возня за спиной. Повернувшись, он увидел целую толпу одетых в железо людей, а среди них давешнего оскорбленного дьяка и еще какую-то гнусную рожу в балахоне всю увешанную амулетами и оберегами. Из толпы вышел здоровяк в нерусском доспехе с красными крестами на плаще. - Ви йесть извьестный террорист Ilya the Murometz разыскиваемый за геноцид украинского и половецкого народа и военные преступления? Ви йесть арестованы. Вас будут судить в Гааге. - Русские мы! - попытался вмешаться князь. - Украинского народа. - упрямо повторил здоровяк - Что значит "у самого края борьбы с москалями и имперским москализмом". - Ну, коли так, то - ладно - пробормотал князь. - Это что за прыщ вскочил? – повернулся Илья к князю – Откуда такая радость? - Илюша! Ну, я ж предупреждал, чтоб ты не орал! Это наши друзья из Ордена Крестоносцев. Богатыри-то разбежались, ну я и разрешил им военную базу у нас организовать. Защита то нужна! Эх.. хотел я по-хорошему. Чтоб тихо все... Ты уж не обессудь. - Они вас от москалей защищают. Так? - Да. - Значит Соловья мной недобитого они выпустят? - Ой! - Ну, ты подумай пока, что делать будешь. Пять минут у тебя есть. – сказал Илья доставая палицу и поворачиваясь лицом к крестоносцам. – Ну? Все собрались? А Горыныча с Кощеем тут случайно нет? Так чтоб потом не искать… Ни что Вам не напоминает

Маргарита 01.02.2008 00:05 (#)

" Я не люблю . когда невинных бьют "

Мне стыдно за Россию !!!

(написано анонимно) 01.02.2008 01:24 (#)

Невинных со СПИДом не бывает ДЕВУШКА.

(написано анонимно) 01.02.2008 01:43 (#)

автор поста 22:24:26 - редкостный чудак на букву "м"

бабушка 01.02.2008 09:52 (#)

ты об этом спроси тех 200 деток которых заразили СПИДом при лечении в больницене помню в каком городе да и сколько таких по стране

(написано анонимно) 01.02.2008 01:33 (#)

Palachi!

Palachi!

Авача Канада 01.02.2008 02:27 (#)

СРАМ ВЕЛИКОЙ РОССИ если в таком состоянии содержат человека в ходе предварительного следствия т.е. ЕШЕ ФОРМАЛЬНО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВНОГО! Из опыта - было указание ну а служивый народ из кожи вон лезет -угодить + себе глядишь повышение и т.д.и это говорит человек не питаюший любви к разграбившим державу и из-за которых- я- юрист тут вкалываю рабочим!Да и Ходорковский не должен сидеть-виновен-забрать все с потрохами +дать подумать посидев 1 год и выпустить-лишение свободы очень жесткое наказание и заслуживают его только убийцы торгаши наркотой и покушаюшиеся на генетический фонд нации-торговля женшинами-тут и вышка кстати ВСЕХ надо осуждать и пусть бабки выплачивают-нехочет выплачивать на Стройку Беломор-канала...хотя в чужой монастырь не лезь со своич уставом

(написано анонимно) 01.02.2008 04:53 (#)

Ну при чём здесь человечность Просто Фикрет свою жопу прикрывает (и правильно делает)не хочет остатся стрелочником когда Алексанян у него в СИЗО загнётся Новая чекистская тактика они чего нибудь замутят без оформления документов и тихонько это на ментов сбрасывют Гражданина каого нибудь полумертвого до утра попросят в кутузке подержать без акта приема сдачи а потом ищи их свищи Менты счас на ФСБ большой зуб имеют А в старые времена кои проклятым сталинизмом зовут поробуй чекисты в тюрьму кого притащить без правильно оформленных документов Их начальник просто нахер посылал и никто его потом из НКВД за это не ругал и наоборот своим по шапке давали чтоб всё по закону оформляли Нынешние после себя следов письменных остовлять не желают Ни тебе протоколов ни представится Анархисты короче и шантрапа а не государственное ведомство..

grey wolf 01.02.2008 11:21 (#)

азербайджанец заступился за армянина.а не посдстовляеть жопу как выразился до этого собеседник. еще раз показал кто есть кто....

User kissanya_1, 01.02.2008 11:52 (#)

начальнич

Здесь есть два очень важных момента 1. Вас.Геор-ча умышленно заразили, за 1 год(!)пытками довели до до могилы, п.ч. на него повесить нечего. Изощренный в садизме невменяемый ум кремлюков требует оргазма от мук и страданий людей. кот. талантливей, порядочней их в млн. раз! Не добившись прессом, пытками от МБХ суицида, они его- высокоморального человека, болеющего за всех поставили в такие условия, что он вынужден совершить суицид над собой! Это убийство Ходорковского! 2. Алексаняну поставили еще один диагноз- рак лимфатических узлов. НО, это говорит как раз о том, что ег8о умышленно заразили- злокачественное, стремительное развитие СПИДа, словно он спившийся бомж , живущий с собоками в канализации!Т.Е. лимфатическая система сражалась за жизнь вплоть до ее перерождения!

(написано анонимно) 02.02.2008 02:11 (#)

А на легче эту сучару жидовскую пристрелить. Пусть "провозащитники" займутся настощим делом помогают сиротам,отстаивают интересы стариков и т.д,.а то их "курносые" носики вылазят только там где пахнет деньгами.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: