.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.142338.html

новость Диомида окончательно разжаловали

06.10.2008
Епископ Анадырский и Чукотский Диомид. Фото с сайта fap.ru
Епископ Анадырский и Чукотский Диомид. Фото с сайта fap.ru

Решение Архиерейского Собора о лишении сана епископа Диомида - бывшего правящего архиерея Анадырской и Чукотской епархии - вступило в силу. Об этом сообщил управляющий делами Московской патриархии митрополит Климент по итогам заседания Священного Синода в Москве.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 07.10.2008 04:53 (#)

Афтар пиздуй в кательную и залезь там фтопку!

(комментарий удалён)
Мужичина 06.10.2008 23:13 (#)

Вам бы милейший книжки бы писать...

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 07.10.2008 04:58 (#)

Плохо

(комментарий удалён)

Аааа, крысы в рясах засуетились, чуют , корыто гебневое течь дало, ссут, как бы дойная сиська не иссякла.

Попы, это предел вашего грехопадения, и слава богу- это финиш вашей секты- РПЦ, самой позорной, убогой, ничтожной в мире!Монгим вы переломали, растоптали жизни, пострашней, чем тюрьма, вот и пришло время отвечать за все ваши преступления перед людьми и богом, за все нарушенные заповеди, а главное- за то, что бога ниже вас поставили, веру предали, вы, торговцы богом и моральные проституки!Анафема вам и пекло адово!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Дотошный 06.10.2008 23:33 (#)

А ведь этот выкрест Христос еще не покаялся перед Священным Синодом за сионистский уклон своих проповедей. Непорядочек.

гражданин 06.10.2008 23:38 (#)

Давно пора было выгнать этого ублюдка позорящего церковь.

церковь и так пострадала из-за разных сволочных раскольников.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 07.10.2008 04:58 (#)

Нахуя я эту хуйню четал??? Аффтар скажы нахуя??? Че это за безобразный понос??? Иди нахуй выпей йаду!!! Убей сибя об затылок скина!!! Посри костями!!! Бля продолжать можно бисканечно. Ты сраный иплан!!!

Сикер 07.10.2008 00:05 (#)

Каков поп-таков приход.

РПЦ давно оторвано от народа и стало придатком вертикали власти, обслуживает и именем Бога благославляет решения гебешной власти, является подельником этой власти. Вот что написал об РПЦ Л.Н. Толстой:"То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на Господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему. Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усумнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви, соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения: И я действительно отрекся от церкви, перестал исполнять ее обряды и написал в завещании своим близким, чтобы они, когда я буду умирать, не допускали ко мне церковных служителей, и мертвое мое тело убрали бы поскорей, без всяких над ним заклинаний и молитв, как убирают всякую противную и ненужную вещь, чтобы она не мешала живым."

критик 07.10.2008 00:22 (#)

Шел бы ты посикал сикер, о таких вещах рассуждать ты еще умишком не дорос.

Толстой банально сошел с ума под старость лет, поэтому ссылка на его неадекватный бред не катит совершенно.

(написано анонимно) 07.10.2008 01:03 (#)

Твое дерьмо, критик, здесь не катит совершенно. А Толстой отлично РПЦ ткнул в ее же дерьмо рылом так что она и сегодня в злобе заходится.

rusish_schwein 07.10.2008 01:23 (#)

Живу в Европе, встречал неоднократно

Живу в Европе, встречал неоднократно здесь людей сожалеющих о том, что не знают русского языка и одна из основных причин того угадайте с первого раза? Правильно, это Л. Н. Толстой.

(написано анонимно) 07.10.2008 04:47 (#)

Ты просто чудовищной мощи мега-далбаёп.

(написано анонимно) 07.10.2008 04:56 (#)

еб твою мать

Dr Scheisswisser 07.10.2008 11:50 (#)

почему под старость?

У него это гораздо раньше произошло.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 07.10.2008 04:46 (#)

Какова хуя а?

(написано анонимно) 07.10.2008 04:57 (#)

Пиздец какой-то - читать нехуй! В Кащенко. Афтор... в центрифугу, ушлепок!

(комментарий удалён)
User avova, 07.10.2008 03:26 (#)

КГБ-ФСБ-РПЦ продолжают дурить народ

Перестал ходить в РПЦ, понял, что это отдел КГБ-ФСБ, но всячески рядится в христианские одежды. Тоталитаризм в РПЦ адекватен тоталитаризму в псевдоРФ. Как Запад этого не видит и пытается что-то делать вместе с РПЦ. (Жертвы благодарят палачей) РПЦ надо вообще ликвидировать. Никогда больше не пойду в это дьявольское заведение. Лучше дома буду молится за спасение русского народа от еврейской и интерсбродовской РПЦ. Сам Алексий 100% сотрудник ФСБ, а ему целуют руки. С ума можно сойти.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 07.10.2008 04:58 (#)

To avova : Ну так не целуй тебя что кто-то заставляет??Иди у буша хуй пососи или у обезьянки конди .ПИДАР ТУПОЙ

Сергий 07.10.2008 04:05 (#)

Почем опиум для народа?

Однажды обходя угодья монастыря святаго мученика дзюдо и кавказской войны, что на территории Кремля, я обнаружил расплоставшегося отрока в белой рясе-кимоно. Был он не худ и не полон, лицо ничем не примечательное омрачал жутковатый оскал, свидетельствующий о природной склонности к садомазохистским удовольствиям. Батюшка- возопил отрок- Отпусти, блин грехи мои тяжкие, а то замочу в сортире, как два пальца обосцать. Загубил я души невинные . Не могу найти себе места на Земле. И тут я проснулся..

(написано анонимно) 07.10.2008 04:45 (#)

Бздюляво-отсосное, кто тебя на территорию Кремля пустит? Ты можешь обнаружить себя, убого-обосратое, только под собственной кроватью или в дурке под капельницей. Проснись, ушлёпистое!

(написано анонимно) 07.10.2008 04:47 (#)

иди тварь в ПТУ свое на второй год!!!

Сергий 07.10.2008 21:05 (#)

Так я же проснулся

Продолжение. Проснулся я, значит, гляжу какой- то анонимный, из числа жертв неудачных абортов, орет мне :Не пустят Вас, батюшка, в Кремль. Ишь, новость какая.Я чё, кремлядь, шоб меня в палаты ихние пускали Я служитель культа, выражаясь старосоветским сленгом.А кремляди...У-У детки!

VEZEL 07.10.2008 05:18 (#)

РПЦ разрешит свои проблемы сама.

Такие проблемы были,есть и будут всегда и во всём и везде и у всех,до конца жизни и века.Это вечная борьба,не в раю живем.Верю в мудрость РПЦ и патриарха Московского и всея Руси Алексия II и так же митрополита Климента,они разберуться в своих проблемах сами.

User oblako, 15.11.2008 11:13 (#)

Патриарх Алексий Вт

Патриарх Алексий Второй обратился к президенту Медведеву с предложениями по "обеспечению стабильности финансового положения РПЦ в новых финансовых условиях".

(написано анонимно) 07.10.2008 06:42 (#)

Про Грани.Ру

Впервые для себя обнаружил, что "либеральная" публика на Грани.Ру, которая комментирует новости, открыто поддерживает "фофудьеносца", который призывает не пользоваться мобильными телефонами и интернетом. Ребята! Дорогие мои "либералы". Если поддерживаете Диомида - брысь из интернета! Это - грех большой. Кстати, а сами Грани.Ру опять проявили журналисткий непрофессионализм. Это был не Архиерейский собор, а Синод. Разница, наверное, есть. Я думаю, что на Архиерейский собор зовут всех архиереев, а в Синоде заседают только самые главные.

(написано анонимно) 07.10.2008 12:46 (#)

Диомид - ум, честь и совесть вашей эпохи.

(написано анонимно) 07.10.2008 13:36 (#)

Диомид - это ужос...

Злой, невежественный маньяк, враг прогресса и ненавистник свободы. Про таких Стругацкие писали, - тьма приходит после сумерек. Вся его вина в представлении "официальной" церкви в том, что он претендует на их дивиденды от церковной торговли. А так он всего лишь логическое продолжение своих гонителей из Синода.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей