.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.151220.html

статья Не "наших" бьют

Елена Санникова, 18.05.2009
Елена Санникова. Кадр Граней-ТВ
Елена Санникова. Кадр Граней-ТВ

"Меня очень долго держали в углу возле туалета, каждый раз, когда я пыталась выйти из этого угла, на меня кричали и заставляли стоять. Потом пришли два психиатра, и меня повели с ними в кабинет. Психиатры говорили со мной пренебрежительно, называли бездомной кошкой, предлагали уехать с ними в 4-ю психиатрическую больницу и расписывали, что со мной могут сделать в милиции, если я с ними не поеду. Я отказалась ехать".


Комментарии
(комментарий удалён)
User pesticid, 19.05.2009 14:06 (#)

шаман, надоели ваши "пуки"

Выдайте что-нибудь умное, по существу вопроса. Ведь у вас было время- получалось.

(комментарий удалён)
User papik2182, 18.05.2009 19:31 (#)

Власть агонизирует

Власть агонизирует и страх за собственное благополучие и свободу гонит их все дальше по пути беззакония.Они понимают,что как только недовольство вырвется наружу, его уже будет не остановить и для них настанет время ответить за все злодеяния и преступления которые они успели совершить находясь у власти.Поэтому надеется,что эти негодяи добровольно уйдут или перестроятся недьзя.Горбачев мог пытаться перестраиваться,потому-что в то время хотя бы соблюдали видимость закона.У нынешних же даже на это ума не хватает.

livejournal.com skol1949 [livejournal.com], 18.05.2009 22:50 (#)

Недоноски

Каратели не уйдут пока не сдохнут. В тоталитарном царстве управляют садисты иначе оно сдохнет вместе с управителями. Без гражданского общественного контроля всякая деспотия вырождается в диктатуру бюрократии и та процветает пока на подконтрольной ей территории хватает минеральных и биологических ресурсов... до полного исчерпания пищевых ресурсов, до вымирания контролируемого безоружного населения... Так было и будет?... А верхи страшно далеки от населения... Биологическая популяция... - наш социум.

User christophe, 19.05.2009 05:43 (#)

"А верхи страшно далеки от населения"

Дык, менты тоже население и верхи тоже не из бывших.. которые из Парижу. Сплошное население, снизу доверху...

(комментарий удалён)
User bruno, 19.05.2009 16:57 (#)

не процветает... не процветает. Бюрократия наживается. А страна гниет. Но, как правило, описанная вами антисистема гибнет от развязанных ей самой войн или менее агрессивных преобразований. Или от их последствий. Поэтому и удерживается путлер от открытого и прямого удара по Грузии и Украине (хотя липкие его лапки жутко чешутся войнушку начать)... Понимает, гад, что это ускорит конец. И тянет, тянет. Но рано или поздно лилипуты сделают свои фатальные ошибки и будут сожраны своими же бешеными псами. Потому что они живут не в реальном мире, а в мире их собственного лживого кастрированного телевиденья.

User bruno, 18.05.2009 22:50 (#)

Беспредельщина! Менты и ОМОН зверствуют против активной молодежи. На Красной площади принимают в пионеры сразу по три тысячи детей. Апатичное обыдленное взрослое население каждый день тупо смотрит путинящик и верит всему, что там говорят. Средняя продолжительность жизни в России на 14 лет меньше чем в Европе (http://www.newsru.com/russia/29may2006/bok.html). Миллионы бездомных. Туберкулез и спид свирепствуют как никогда. Процветает наркомания. Деревня живет без денег, часто без электричества, в гноище и безкультурье. Каждый третий житель России - бедный и больной. 80% трудоспособного населения не работают, а "крутятся". Малый и средний бизнесы - стонут. А весь крупный бизнес в руках назначенных правящими лилипутами олигархов. И над всем этим - два с половиной миллиона гебешников, столько же ментарей, еще три раза столько ихних охранников, шоферов, егерей и жополизов. И держится все это на плаву только из-за бессовестного ограбления ресурсов и народа. При всей моей ненависти и отвращении к Адольфу, думаю иногда, а может он был прав - и Россию завоевать надо (это же говорил тайных голос Достоевского - Смердяков).... Провести свирепейшую люстрацию - с высылкой коммуняк и их приверженцев в Северную Корею, а гебья, ментовки и лояльного путлеру населения - на Северный полюс.......... Заселить территорию новыми людьми, а землю выставить на свободную продажу. Но больше 100 га в одни руки не выдавать!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User pesticid, 19.05.2009 14:42 (#)

Провести свирепе

Совсем о*ел парень! А Зюганова то за что?

User pesticid, 19.05.2009 15:11 (#)

Да с ментами есть большие проблемы.

Менты в России всегда были поганные. Тупые, корыстные, мелочные, упивающиеся своей безнаказанностью. Не идут туда умные и честные. Проблема явно перезрела, и для её решения что-то должно быть сделано уже в ближайшее время. Медведев обещал. Посмотрим, что у него получится. Уже немало ментов сидит за самоуправство превышение полномочий и взятки. Но нужно ещё больше. Слишком много их всё ещё беспредельничает. Моё первое столкновение с милицией случилось, когда я был в 5-м классе. А может в 6-м... В нашей республиканской столице тогда строилась своя ВДНХ. Потом она стала большой парковой зоной, местом гулянья горожан. Ну, а тогда её только начинали, и надо было там озеленение делать. И нас училка из школы направила туда на это дело в помощь. Типа, на субботник. Со своими лопатами. Всем быть уже на месте в 9:00 утра. Ну пришёл я туда, вход был далеко, и чтобы покороче было, перелез через забор. Ствндвртгый такой железобетонный, с дырочками. Подошёл к своим, училки ещё не было. И тут ко мне подходит мент. Он там у входа дежурил. Берёт за руку и говорит: "Пошли!" -"Что, почему?". -"Ты через забор перелез?" "Да",- говорю. -"Но ведь я сюда работать пришёл, урок у нас тут, вот моя лопата, деревья тут сажать будем, вот мои однокласники".- "Через забор перелез? Вот и пойдём". Там у них что-то вроде отделения было. Этот идиот в погонах меня туда привёл, объяснил старшому за что. Они вдвоём меня там допросили по всем правилам: ФИО, возраст, адрес, где папа и мама работают, школа, класс, а потом заставили писать объяснительную почему я так поступил. Сделали мне предупреждение, чтобы больше так не делал. И только потом отпустили. Честного, 12-ти летнего пацана с своей лопатой, школьного отличника! И всё это на полном серьёзе! Только чтобы власть свою употребить на ком-то. Я ни хрена не мог понять тогда почему такие строгости. Даже для меня, пацана, это всё выглядело нелепо. Пришёл потрудиться на пользу обществу, ничего не сломал, не украл, а меня чуть ли не в кутузку.Но всё равно, на Советскую власть за то обиды не держу, и по совету "мишеля" эмигрировать не собираюсь.

User mishel, 19.05.2009 16:37 (#)

Ну и зря.

User shGenady, 19.05.2009 18:42 (#)

Заметил, что Пездицид сегодня особо в ударе ! ЧИТАЛ ВСЕ ПОДРЯД ПОСТЫ И ПОРТИЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ , ВСЕ АВТОРЫ ПОСТОВ КАКИЕ-ТО МИЗАНТРОПЫ - КУРАЕВЦЫ! НО УСЛЫШАЛ ТОЛЬКО ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ГОЛОС ПИСДИЦИДА : "что-то должно быть сделано уже в ближайшее время. Медведев обещал...." "Медведев обещал" Пиздициду, И НА ДУШЕ СТАЛО ЛЕГКО И ВЕСЕЛО! =================================== pesticid :"Да с ментами есть большие проблемы. Менты в России всегда были поганные. Тупые, корыстные, мелочные, упивающиеся своей безнаказанностью. Не идут туда умные и честные. Проблема явно перезрела, и для её решения что-то должно быть сделано уже в ближайшее время. Медведев обещал...." меня кураевщина,никонианство и либерализм-синонимы?Потому,что Кураев

User gmalyshev, 19.05.2009 20:06 (#)

Спасибо за хороший пример

Я вот вчера все думал, какую аналогию из союзных времен найти, чтобы по большому счету не было нарушением, но формально можно квалифицировать как мелкое административное нарушение. Так вот, в Вашем примере советские менты власть свою показали, но без фанатизма, все-таки коммунистам удавалось держать их на поводке. А эти... прямо как завоеватели среди абсолютно чуждых им туземцев. Хотя когда эти отморозки измывались над девицей, в условном Хабаровске другой мент мог точно так же измываться над сестрой/племянницей московского мента. Почему такая простейшая мысль не приходит в голову? Ведь за свою сестру московский мент хабаровского бы увечить начал.

livejournal.com septeon [livejournal.com], 19.05.2009 06:18 (#)

"Не губите молодежь. Не губите..." - Униженно блеяли они

Чем мирно и униженно этих скотов упрашивать - лучше переходить к массовым мирным акциям неповиновения!

User shGenady, 19.05.2009 18:52 (#)

для septeon

Смешно иногда смотреть на миленьких ягнят с завитушками, уважаемый septeon , НО БАЙКАЛШАШЛЫКФИНАНС из них делает прекраснейший и нежнейший шашлычок!И добрый товаришь Вовк тоже доволен! ================================================ septeon : "Не губите молодежь. Не губите..." - Униженно блеяли они Чем мирно и униженно этих скотов упрашивать - лучше переходить к массовым мирным акциям неповиновения!"

User fedor_fedorovich, 19.05.2009 07:11 (#)

Напрасно думают нашисты, селигерские и прочие прогебнявые, что сделают карьеру – то есть,

Во-первых, "вертикаль" неминуемо рухнет.

Но даже если и не так, то все равно профессиональные гексогено-полониевые «матерые чекистищи” используют их, презирая их. Участие в подлых акциях и в веб-бригадах навсегда опозорит их.

Европейских виз они лишатся, а Лавров за них хлопотать не будет.

И “матерые чекистищи” и “матерые номенклатурищи” не подпустят их к карьере – и, в частности, именно из-за всякого рода подлостей и жестокостей, совершенных ради гебняво-хряковой воро-GUNVORовской власти.

User valdi, 19.05.2009 08:41 (#)

Мрази в кремле дают чувствовать себя мразям в погонах безнаказанно

Но мрази в погонах не понимают, что вот такие частные случаи послужат доказательствами в будущих обвинениях против них. Безнаказанность ОГПУ, КГБ и т.д, десятилетиями не имеющая последствий, даёт им уверенность, что так будет всегда. Всё это происходит и повторяется из-за того, что не было люстрации советской хунты и всех ее приспешников. Но однажды это произойдёт

User polonii, 19.05.2009 11:11 (#)

Да...Гнусный, вонючий совок. Жаль молодёжь и время потраченное. Всё те же унтер п

Да...Гнусный, вонючий совок. Жаль молодёжь и время потраченное. Всё те же унтер пришибеевы, кремлёвские урки, "Наш" комсомол....и пыль в глаза всем со своим Евровидением, грёбанным сов.спортом....и вечной ненавистью ко всему.

User polonii, 19.05.2009 11:17 (#)

..а ведь некоторые "интеллихенты" лупятся на этого самозванного президента Медведева и ждут милости, нежно поглаживая свои животики

..а ведь некоторые "интеллихенты" лупятся на этого самозванного президента Медведева и ждут милости, нежно поглаживая свои животики

ВНИМАНИЕ:С САЙТА УЩЛИ ВСЕ ПАТРИОТЫ.КАК ПО КОМАНДЕ ВО ГЛАВЕ С ПАТРОКЛОМ.ВИДИМО ПОСТУПИЛ ПРИКАЗ.

(комментарий удалён)
User bruno, 19.05.2009 17:09 (#)

Приветствую ув. Тиберия! Вчера сайт просто не работал - я 40 раз пытался писать различные комменты - один шутливый коммент пролез случайно. Бригаду предупредили, что сайт будет закрыт, они работали на других объектах. Не беспокойтесь - скоро вылезут и тут. Без них можно было бы конструктивно обмениваться мнениями - с ними поневоле втягиваешься в бессмысленные перебранки, начинаешь ругаться, потом и пошлить - и уровень дискуссии падает до ИМИ установленного сортирного уровня. Иногда они изображают наивняков, провинциалов, искренне непонимающих женщин, чудиков-придурков, армейцев итд... Умные люди начинают объяснять, "идти в народ", а тот же бригадник параллельно будет обливать их грязью и гоготать как дьявол.

User cincinnat, 19.05.2009 11:36 (#)

По сути дела, сами копают себе могилу.

Руками своих ментов-беспредельшиков растят поколение, которое их сметет. Кто в обезьяннике посидел уже, у того страха нет перед ним. Над кем менты поизмывались - тот до конца жизни их ненавидеть будет. И власть, которая с этими ментами ассоциируется.

User matteach, 19.05.2009 11:54 (#)

Очень страшно за ребят... Лучше бы сидели дома. Но ещё страшнее, если они испугаются и будут сидеть дома,тогда всем - конец!

User mishel, 19.05.2009 13:32 (#)

Самые толковые из молодёжи давно поняли что будущего в этой стране у них нет и готовят себя к эмиграции.

(комментарий удалён)
User fedor_fedorovich, 19.05.2009 12:32 (#)

Подноки судят по себе: ."С этим народом нельзя иначе" -

Правящие чекисты, хряки и их обслуга переносят свои глубинные, подсознательные представления о себе на других “С этим народом нельзя иначе” – вот основная установка - и постоянный внутренний рефрен правящей ныне в России силовой мрази – всех этих вконец озверевших раскормленных гебней и рублевскими хряками “силовиков”, прокремлевской молодежи в масках и с кастетами - во главе с главными палачами России (и главными ее грабителями)- чекистами.

“С этим народом нельзя иначе…” - Подонки ведь судят обо всех по себе, всех меряют на свой аршин.

Нерон, например, считал, что все люди глубоко порочны и только ловко скрывают пороки (не мог даже представить себе, что дело может обстоять иначе), - и возвышал тех, кто признавался ему в своих пороках. Порядочный человек может, в принципе, представить себе ход мысли - и даже в какой-то мере внутренний мир подонка: ведь всегда есть и собственный опыт общения с подонками, и море художественной литературы (назову хотя бы Достоевского), и ужасающая количеством подонков и палачей (включая властвующих) история опричной, тайноприказной, аракчеевской, бенкендорфовской, каторжной, большевистко-ГПУ-шной, сталинско-ГУЛАГовской России (да теперь вот еще и путинской гексогено-полониевой будановско-ульмановской пыточно-палаческой ГУИНовской России). Итак, порядочный человек может представить себе, так сказать, “мысли и чувства” подонка.

А вот подонок уж никак не может представить себе, что вообще существуют порядочные люди. С возвышенностей видны и вершины и гнилое болото, - а вот из болота не видно ничего, кроме болота. “С этим народом нельзя иначе…”

Такая невозможность для подонков представить себе, что существуют порядочные люди, - вот источник подлой гебешной терминологии – “грантососы”, “наемники госдепа”, “делают бабло на трагедии” и пр. “С этим народом нельзя иначе…”

Подонки никак не могут представить себе бескорыстных защитников прав человека, -– причем, заметьте, даже если мотивы совершенно очевидны (например, страшная смерть детей в Беслане или и пр.). ---

Итак, “С этим народом нельзя иначе…”

В этом, несомненно, твердо убежден и пацан с “конфеткой в потной ладошке”, который, – более чем вероятно, – и сам легко мог легко оказаться в колонии, - и “опасная трясина”, вероятно, засосала бы его навсегда.

Но у него другая судьба. “Новое фартовое - на твои бока…”

Вот и распространяет подло-гебнявая соплежевательная злобно-мокроладошечные свое глубокое “понимание народа” - сам, мол, был таким. “С этим народом нельзя иначе…”

“С этим народом нельзя иначе…” - У подонков из подсознательного презрения к свой жизни и образу мыслей возникает и презрение к чужим жизням, которые подонки безотчетно считают столь же низменными, как и их собственная - а потому и не достойными уважения, и даже сохранения.

“С этим народом нельзя иначе…” . И Курск (“проститутки”, - то есть, вдовы подводников), Норд-Ост (“газ был безвредным”), Беслан, и “я был в горах”, “балалаечники” и вот, как один из побочных результатов озверения, - четверо забитых до смерти заключенных - это все проявления одного и того же подлого циничного подворотненного чекистского менталитета, - следствия суждения подонков о ценности жизни людей по ценности своей собственной жизни – низменной мокроладошечно-GUNVORовской жизни.

(комментарий удалён)
User shGenady, 19.05.2009 18:25 (#)

Писдицид, хоть он и законченный му*ак, НО ПРАВ : нельза нам Великим и Имперским с тысячелетним Особым Историческим Путем и Особой, только нам понятной Мудростью, уподобляться каким-то латиноамериканским боливам , только что слезшим с какао- деревьев с пригоршней какао-бобов в кармане! РБК : "В Боливии начался суд над бывшим президентом страны Гонсало Санчесом де Лосадой и 16 его министрами,.... Их обвиняют в силовом разгоне антиправительственных демонстраций в 2003г., в ходе которого погибли 60 протестующих.

User mauzer, 19.05.2009 22:44 (#)

А вы уверены что их судят именно за "силовой разгон...", и что нет тут ничего "подводного"?

User mauzer, 19.05.2009 22:45 (#)

ИМХО просто власть поменялась и решила отомстить своим предшественникам

Как бороться с произволом ментов?

Прочитал возмущенные мнения ...и все во лишь. Конечно, это лучше, чем ничего! Но все же. Но думаю, что бороться с произволом можно. Для борьбы с ним требуется личное мужество демонстранта-митингующего (а его у той молодежи, что выходит на площадь, не занимать), немного смекалки и знаний своих элементарных прав. Вот тут: http://strelok51.livejournal.com/

Удачи!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей