О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.174377.html

новость Минздрав: В России нет предпосылок для увеличения пенсионного возраста

05.02.2010
Пенсионерка.

Пенсионерка.

В России нет социальных предпосылок для увеличения пенсионного возраста, заявили в Минздраве. В министерстве подчеркнули, что "увеличение пенсионного возраста - это не тот инструмент, с помощью которого нужно добиваться финансовой стабилизации". Пенсионный возраст предлагал повысить Минфин.


Комментарии
User shveyk, 05.02.2010 11:57 (#)

Россияне вымирают уже более 10 лет!

Вчера прочитал интересную заметку на очень запутинском сайте, видимо радостную для селигерцев и Едросов: Россияне стали вымирать медленнее.-http://www.utro.ru/articles/2010/02/04/870399.shtml- То есть вымирают, но не так быстро - могилы успевают ещё копать, гробов хватает,... всё путём!
По традиции, наилучшие результаты показали республики Северного Кавказа. В Дагестане прирост населения по итогам 2009 г. составил около 34 тысяч человек, что в три раза выше уровня смертности. А в Чечне родилось 36,5 тысяч человек, что в целых пять раз больше, чем количество умерших. Кадырова в Президенты РФ !

User vass, 15.02.2010 10:32 (#)

Лет бы до сорока пенсию платили, а там и поработать можно!!!

User mishelmay, 16.02.2010 08:53 (#)

"Когда мы решим задачу стабильного выведения показателя уровня жизни за пределы 70 лет"

Ха-ха-ха!!!

User lapland, 16.02.2010 10:56 (#)

Честно говоря (а так говорить, и надо всем нам и - в глаза всем этим господам-силовикам-пенсионерам-льготникам... А сколько таковых в России. Обнародовали бы цифры! Где наш Росстат? Или незачем будоражить народонаселение? Совок! Он и есть Совок!
Сколько у нас генералов от МВД, Вооружённых Сил, Прокуратуры?... и прочая и прочая?... И на пенсию уходят, не достигнув пенсионного возраста:"А як же (!) нам же Государство дало такие возможности!"
Естественно, все эти доморощенные "специалисты", знающие, под какую дуду им следует петь - они и поют об увеличении пенсионного возраста. ЦИНИКИ! Да что говорить, слов нет (вернее есть, но уже ненормативно).
Эх, господа-товарищи! Где ж это мы живём?! Страшно и обидно за страну! В которой всегда есть эти 25 процентов льготников-силовиков, которым только скажи "Фас" - не будут выяснять, кто перед ними, глотку порвут любому, отстаивая свою пенсию. А идущие на пенсию вслед за ними, будущие подобные им, ещё и дубинками отходят трудовой люд. Причём, это было всегда. Что это за народ у нас такой и страна?! До сих пор у нас есть пенсионеры, причастные к репрессиям... Открываются всё новые и новые кадетские классы, училища, где готовят себе смену всевозможные силовики, все - вместе взятые. Страна давно уже превратилась во что-то безликое, омундиренное, офураженное.
Господа, силовики, обращаюсь к Вам! Мне трижды предлагали (после срочной службы в СА) идти на работу в милицию - я отказался. Все три раза. В армии мне(!) предлагали идти учиться в школу КГБ. Категорический отказ! Хотелось в рожу заехать предлагавшему - честно! Почему я это сделал? Потому что я - это Я. А вы - это "мы", и ваше "я" - это не "я", а чушь собачья. Ни один - подчёркиваю - ни один уважающий себя человек никогда, ни за какие льготы, пенсии, пайки не пойдёт в силовые структуры. Есть, правда одно "но". Недавно об этом один из высших чиновников государства сказал. Типа : мы же... все... разные... Имелось в виду и то, что и мозги у всех разные. Да и не только. Видимо, есть такая ментовская силовиковская порода людей. Недавно это подтвердилось: на ГТРК "МУРМАН" был новостной сюжет о Дне Донора. Так вот выяснилось (сюжет был о милицейском подразделении, почти в полном составе сдававшем кровь),- и это подчеркнул корреспондент,- что у МНОГИХ (!) в этом подразделении группа крови 4 с минусовым резус фактором. Я аж ахнул! Действительно - порода!...Почему в нашей стране никогда не любили силовиков? Да потому что идти во все эти органы - себя не уважать. Почему? Вопрос риторический...
А много вас так по стране по одной причине: и вы и ваша власть боитесь свой собственный народ, боитесь, боялись и всегда будете бояться...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: