О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.196772.html

новость В Петербурге вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма

30.03.2012
Гей-прайд. Фото ВВС

Гей-прайд. Фото ВВС

В Петербурге вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Накануне аналогичный законопроект поступил на рассмотрение в Госдуму. Его инициатором стало Законодательное собрание Новосибирской области. По мнению депутатов, пропаганда гомосексуализма осуществляется через СМИ и путем общественных акций.


Комментарии
User clockman, 30.03.2012 12:04 (#)
3033

В рамках этого закона надо запретить публичные выступления Путина и других единоросов

Это поскольку один мой знакомый сказал, что когда их видит, то у него возникает неодолмое желание их трахнуть.

ну чего, загнали в прошлое, пора теперь срока давать за мужеложство?

а этих действительно хочется трахнуть, чем то тяжёлым.

User antifa_ru_239, 30.03.2012 15:22 (#)

то у него возникает неодолмое желание их трахнуть.

Стокгольмский синдром!
Однако, вам, господин Клокман, следует сторонится такого знакомого, мало ли чо!

Когда ты узнаешь новые для тебя слова от других, друг мой, такие как, например, "стокгольмский синдром", попробуй перед тем как использовать, узнать, что они значат.
Реже за клоуна будут принимать!

(комментарий удалён)
User semi24, 30.03.2012 14:25 (#)
11491

Ну почему же нет? Есть ребеночек, девочка. Жаль, тяжело, практически неизлечимо больна: отсутствует мозг, сердце и не ходит. Зовут Россия...

User sion78, 30.03.2012 15:11 (#)

неизлечимо больна: отсутствует мозг, сердце и не ходит. Зовут Россия...

Глупый,если Россия больна, то и ВЕСЬ Мир болен...

Логика, видимо, такая же как в фразе "если у меня триппер, значит и у всех триппер"!

User semi24, 30.03.2012 18:39 (#)
11491

:)

Да, у этой поганки железная логика. Логика железного башмака под колесом истории.

User sion78, 30.03.2012 23:04 (#)

semi24

«Ведь земля – это наша душа! Сапогами не вытоптать душу»- пел в одной из своих военных песен В.Высоцкий. Потому и стараются те, кто уже давно эту душу продал, не смотря на высокие положения и богатства, убить эту Душу. Ведь не случайно болезни России, и всякие попытки заменить ее Душу разумом или желудком в конечном итоге приводили и ПРИВЕДУТ к самым печальным последствиям...лично я предпочитаю быть частью Души, а не частью желудка, и уж тем более не прямой кишкой,поэтому всяческие «желудки», «продолжения желудков» и «больные мозги»-не нужно много текста...

User freiheit, 30.03.2012 17:53 (#)

Ну почему же нет? Есть ребеночек, девочка. Жаль, тяжело, практически неизлечимо больна: отсутствует мозг, сердце и не ходит. Зовут Россия...

+100500!!!!

User broker1, 30.03.2012 15:09 (#)

Да, нынешняя власть засиделась... Но закон - одобряю. Молодцы.

User combat4, 30.03.2012 15:34 (#)

Правильный закон. Пропаганду этого дела нельзя допускать. А этот п.... Алексеев пусть заткнется - никакие права этих людей не нарушаются, живи как хочешь. Но пропаганда содомизма должна быть запрещена. DIXI!

User freiheit, 30.03.2012 18:02 (#)

Но пропаганда содомизма должна быть запрещена.

а ещё пропаганда глупости, невежества, мракобесия, и чиновничьего идиотизма.

User edwardsakash, 31.03.2012 01:09 (#)

нужно научиться пользоваться головой: чем левши хуже правшей?
запретить пропаганду левшизма! немедленно!
запретить пропаганду дышать воздухом, а то раздышались тут!
с нашими депутатами-маразматиками таковыми вся страна станет, не различают элементарных понятий: гомосексуальность (кстати именно так правильно пишется, а не "гомосексуализм") - такая же нормальная сексуальная ориентация как и "гетеросексуализм" (гетеросексуальность). Если интимные отношения между двумя индивидами строятся на добровольной основе, то ничего противоестественного здесь нет. Другое дело - акт насилия, независимо от его вида (гомо или гетеро...) является преступлением против личности и противоестественным.
Запрет на право ребёнка знать о всех видах сексуальной ориентации приведёт к противоположному результату. Посмотрите на опыт передовых стран. Там не скрывают от детей ничего, а в Британии детей обучают технике орального секса. Не вижу здесь ничего постыдного, так как это - физиологическая потребность каждого человека.
Дремучий российский народ своими дикими запретами отбрасывает страну в средневековье, когда о правах и потребностях человека никто не заботился.
Удивительно, что врослым людям, овладевшим навыками работы в интернете приходится объяснять элементарные вещи!
Прочтите книги известного российского сексолога Кона

User smex, 31.03.2012 03:04 (#)

Запрещают -то пропаганду, а не гомосексуализм. Пусть живут, как могут. Но без парадов, венчаний и детей. Про "нормальная" - вопрос большой, содомский грех, вообще-то. Знаю парня, который с 19 до 30 лет был голубым, а потом встретил девушку и уже 4 года живут семьей. Он жалеет, что в молодости не удержался. И многие могли бы удержаться, если б не пропаганда. Удерживаются же люди от инцеста: нельзя, табу.

User neophyte6, 31.03.2012 12:19 (#)

Совершенно верно, г-н Смех - никто не запрещает им развлекаться, как знают

А вот пропаганда дело другое.
.
Но не ожидайте от новообращенных "гуманистов" западного толка способности мыслить самостоятельно, а не декламации пустых клише, подменяющих сам предмет разговора. "Левша-правша", "рыжие-белобрысые"... чего там было еще? Неважно, это все мимо денег.
.
Никто не говорит, что гомосексуализм противоестествен. Все, что встречается в природе, т.е. натуре - натурально, т.е. естественно. Чума, например, вполне естественна. Вчера видел собаку, которая с наслаждением вывалялась в говне. Будем подражать и пропагандировать это вполне естественное действие?
.
Человек тем и отличается от животного, что умеет сказать себе "нет". Нет, этого делать нельзя, потому что это неправильно - хоть и естественно. Ваш пример с инцестом удачен, потому что есть места на земле, где он не только не табу, а вполне обычная практика. Будем подражать, как собаке? И пропагандировать?
.
Никто не говорит, что за гомосексуализм нужно сажать - и это ясно даже Бармансу, который силен только в математике и лизании задницы грановитому представителю династии Цинь. Что не мешает ему делать вид, будто закон направлен против голубых. И вместе с ним будет в один голос вопить чушь собачью весь "прогрессивный" хор: надо же показать, какой ты продвинутый!

User edwardsakash, 31.03.2012 20:15 (#)

Не подменяй понятия: бывают разные виды ориентаций. Любая болезнь - ненормальна и противоестественна, поэтому не притягивай за уши сюда чуму.
Если запрещать пропаганду, то нужно запрещать любую пропаганду!
Геев у нас никто не пропагандирует, кроме гостелеканалов, которые показывают "сладкую парочку" - Вовочку и Димочку.

User edwardsakash, 31.03.2012 20:10 (#)

блуд - грех, а любовь - нет!
Люди имеют право любить друг друга, независимо от половой принадлежности.

User untermensch, 30.03.2012 16:21 (#)
3501

Что то не вижу я этой пропаганды ?

Или каждый замечает в меру своей испорченности :)))
А вот возня с этими законами и есть ГЛАВНАЯ ПРОПАГАНДА, эти "писатели" законов подростков когда последний раз видели? В окно персонального автомобиля? Забыли что в этом возрсте главное ПРОТЕСТ? То что запрещено, то и протест! Сидели бы геи в клубах и никого не трогали кроме анекдотов, а это возня Я УВЕРЕН толкнула в их ряды новую молодёжь, просто по приколу, и по протесту.
Если есть у человека предрасположенность, она дырочку найдёт, но простите, это же как надо НЕ ЗАНИМАТЬСЯ собственными детьми, чтобы они повелись на какую то пропаганду, на сникерсы то никто давно не ведётся...

User combat4, 30.03.2012 16:30 (#)

Типичный пример этой пропаганды - неуемное стремление ко всякого рода гей -парадам.

User untermensch, 30.03.2012 16:46 (#)
3501

Вы на них с детьми ходите ?

Или они там обнажённые ? Ну идут и идут, сказал ребёнку, что в цирке выходной, и дальше пошёл. То же мне, проблема века блин, я вот ни разу не застал, да и мне они параллельны совершенно. Гораздо сложнее объяснить ребёнку почему гайцы пробки создают ради проезда какой то одной машины, или почему дяденька бомж денег просит.

(комментарий удалён)
User untermensch, 30.03.2012 17:00 (#)
3501

Вот как раз после подобной

вакханалии с законами и придёт спрашивать. А так бы рос и рос. Ну ведь по всем каналам смакуют этот закон, блин и как страна без него раньше жила.

User untermensch, 30.03.2012 16:54 (#)
3501

А если ещё и на военный парад попасть...

То его вообще призывом к насилию обозвать можно. Как же так в мирном городе, показывают наиновейшую технику по умерщвлению других людей. А ещё идут и хвалятся умением убивать других людей! Так что ли? Так что в 21 веке, с глобализацией и открытыми границами, ещё и посмотреть надо, кто из них опаснее для развития молодого человека.

User freiheit, 30.03.2012 18:00 (#)

Типичный пример этой пропаганды - неуемное стремление ко всякого рода гей -парадам.

и многих удалось этими парадами "распропагандировать"? Или вы это из своего личного опыта заключили? Ну, и как теперь ваша гей-жизнь? Всем довольны?

User tuрр, 30.03.2012 19:00 (#)

подал иск о защите чести и достоинства

Почему не вызвал на дуэль?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: