.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.243264.html

новость Столичный клуб под давлением полиции сорвал аукцион в поддержку политзеков

30.07.2015
Ирина Паперная. Фото: novayagazeta.ru
Ирина Паперная. Фото: novayagazeta.ru

Учредитель московского клуба "Китайский летчик Джао Да" Ирина Паперная сорвала аукцион в поддержку политзеков, когда участковый, явившись в клуб перед началом мероприятия, пригрозил ей приездом ОМОНа. Организаторы переместили аукцион в культурный центр "Место", однако туда также прибыла полиция, после чего владельцы потребовали прекратить мероприятие.


Комментарии
User anubїs, 30.07.2015 21:18 (#)

Каток продолжает работать....

Собирать деньги, помощь для ранее невинно посаженных тоже преступление.
Реальность РФ.

(комментарий удалён)
User anubїs, 31.07.2015 14:35 (#)

Любая Украинская символика. Не завидую представителям культуры малых народов, например мордвы, популяризирующих свою национальную одежду.
Там есть внешне схожие с вышиванкой, любой Украинец сразу поймет что это не вышиванка, а ст. лейтенант МВД Петров и следователь ГСУ СКР РФ Сидоров вставший с бодуна?

(комментарий удалён)
21790

О, алмазные пришли, килькообразные. Их нет до тех пор, пока среди них не окажетесь вы или близкие вам люди. Это только вы думаете, что они учтут вашу верную работу. Хрена, извините. Понравится ваш участок, на бизнес ваш захотят наехать или еще что. И нет килькина, а есть политзек.

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 31.07.2015 12:16 (#)

Где-то мы это уже слышали. Были немцы, "что честно Родине служили" в 39-45-м годах. Например в Освенциме или Майданеке. Из них при нацистах тоже "никто никуда не сел, не был репрессирован или поражен в правах ине лишился сосбтвенности". Потому что все эти годы они были с внешней стороны ограждения лагерей, а не с внутренней. Они охраняли и расстреливали, а не сидели и умирали. "Служили Родине". У нас этот период с коротким перерывом затянулся дольше, но его временые границы вы назвали точно: "4 поколения моей семьи ... при Ленине, ... при Сталине, ... при Путине". Но конец будет всё равно такой же как и у нацистов и прислуживших им "честных служителей Родине".

User vadimgl2, 31.07.2015 12:25 (#)

И чего же ваши "эффективные" менеджеры-"государственники" в долгах как в шелках? Хотя не они сами, ошибся. Управляемые ими компании. У самих-то этих менеджеров всё в шоколаде. Что вы скажите про эффективность работы Якунина или Сечина? А государство в лице его чиновников "эффективно" только именно в отжимании бизнесов и чужих процветающих компаний, посколько на стороне этих чиновников установленные ими же законы, которыми они могут вертеть по своему усмотрению, и весь аппарат госнасилия, как "неподкупные" полиция и прокуратура, и ну ооочень "независимые" суды.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User vadimgl2, 31.07.2015 12:31 (#)

Да нет, просто ник показателен. Одни нули. Букв много, смысла ноль. Ваш ник точно соответствуют содержанию ваших "мыслей" в ваших постах. Хотя мысли может и не ваши, откуда-то списанные, но тоже пустые.

User antuan122, 30.07.2015 22:04 (#)

Заткнись 5 гальюнов.

User marazm_sovetov, 30.07.2015 23:37 (#)

Собиранием денег делу не поможешь. Тут другое нужно собирать.

User olena6003, 31.07.2015 10:13 (#)

ОП - почти ОПГ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей