.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/ecology/d.199130.html

новость В Химкинском лесу избивают активистов

19.07.2012

В Химкинском лесу неизвестные избили активистов, пытающихся помешать вырубке. Нападавшие предположительно являются сотрудниками частного охранного предприятия. Сильно пострадал гражданский активист Павел Шехтман, его долгое время избивали и душили. Одного из нападавших госпитализировали с подозрением на перелом руки. Вырубка продолжается, рядом с активистами падают спиленные деревья. Смотрите наше видео.


Комментарии
User wasja39, 19.07.2012 22:10 (#)
19108

От этих ЧОПовцев нужно и можно защищаться! Всеми методами, вплоть до применения оружия! Они не имеют права избивать людей, они вообще не имеют никаких прав, раз не представляются, не подтверждают ничем своих полномочий. Это простые бандиты и мразь, которыми так любит окружать себя власть. Она нарочно делает грязные дела руками таких мерзавцев, а не ментов - у бандитов из ЧОПа больше шансов остаться анонимными и это позволяет им идти на крайности. Это зверье нужно один раз отм-ть так, чтоб неповадно стало. Любыми подручными средствами.
РЕБЯТА-ЭКОЛОГИ! БЕРИТЕ С СОБОЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ САМООБОРОНЫ - ХОТЬ ГАЗОВЫЕ БАЛОНЧИКИ, ДУБИНЫ, ТРАВМАТИКУ. Выкалывайте им глаза, этим подонкам, бейте по я-м, пинайте, берите с собой бойцовых собак. ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЛЬШИХ СОБАК, ВЫГУЛИВАЮЩИЕ СВОИХ ПСОВ В ХИМКИНСКОМ ЛЕСУ, ПОДДЕРЖИТЕ РЕБЯТ!

User eestipoeg50acu, 20.07.2012 08:25 (#)

ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЛЬШИХ СОБАК, ВЫГУЛИВАЮЩИЕ СВОИХ ПСОВ В ХИМКИНСКОМ ЛЕСУ, ПОДДЕРЖИТЕ РЕБЯТ!

неплохая идея!
Только Путину и команде он пришла в голову раньше. Они и спустили на экоактивистов своих псов.

(комментарий удалён)
User andrey_62, 19.07.2012 22:18 (#)
3180

По поклонной судишь, казносос?

User andrey_62, 19.07.2012 22:14 (#)
3180

Лучшим оружием самозащиты при непосредственном контакте с сотрудником ЧОП

считаю электрошокер.
Иль в Москве их нет в продаже?

Кто такой частный охранник? Юридически - человек, имеющий право держать при себе спецсредства (в т.ч. из числа неразрешенных обычным гражданам) и несущий повышенную ответственность за свои действия.

(комментарий удалён)
User eestipoeg50acu, 20.07.2012 08:22 (#)

eto - provokator, zamanivajuschij vas na virusnyj sajt.

(комментарий удалён)
User eestipoeg50acu, 20.07.2012 08:23 (#)

+1

User rybvv9, 20.07.2012 08:15 (#)

А где сейчас в России не Химки? Или не Крымск? Или...

Власть провоцирует кровь, рассчитывая придушить неподготовленную революцию - все более мерзко, все более грязно, все более лихорадочно. Все эти ЧОПовцы - расходный материал, если уж "вплоть до применения оружия" - так по начальникам! Гебнявые ублюдки способны только срать - и то анонимно, мочить - и то из-за угла, либо с десятикратным перевесом в силах. Ряженым казакам бьют морды несчастные четверо активистов, ряженых омоновцев гоняет Саша Духанина ваще в одиночку! Они тупы и трусливы, они бы в данной ситуации лизали и визжали, они на 100% опущенные подонки - достаточно посмотреть на рожу Путина или любого из его своры.

Что значит "полиция приехала только через два часа"? Что значит "полицейские не подходили к месту конфликта до тех пор, пока драка не кончилась"? На хера мы платим налоги этим ублюдкам? На кой они нужны? Деньги у Ксюхи воровать? Иски должны быть К ПОЛИЦИИ! Чо там за козел нынче после Нургалиева? Колокольцев, кажись? Вот на него!

User dalarin, 20.07.2012 15:37 (#)

эти прости-тки ПОЗПОР И СТЫД нашей страны www.tiny9.com/u/pussibaba

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей