.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.103177.html

новость После допроса у Сычева началось кровотечение

16.03.2006
Андрей Сычев. Кадр НТВ
Андрей Сычев. Кадр НТВ
Реклама

Состояние рядового Андрея Сычева, изувеченного в Челябинском училище, ухудшилось после допроса, проведенного следователями прокуратуры. Об этом Интерфаксу сообщила сестра солдата Марина Муфферт.

По ее словам, после того как следователи задали Андрею ряд вопросов и составили протокол допроса, у него открылось внутрижелудочное кровотечение.

Как рассказала Муфферт, врачи объяснили подобную реакцию сильным волнением.

"Врачи остановили кровотечение, но сказали, что подобные осложнения могут возникнуть и в следующий раз, когда Андрей сильно разнервничается", - пояснила она.

Сестра Сычева добавила, что по этой причине врачи ранее отказывали прокуратуре в проведении допросов. "Мы надеемся, что больше у следствия не возникнет необходимости в показаниях брата, и что это был последний допрос", - добавила Муфферт. Она выразила надежду, что до конца марта следствие будет завершено, и им передадут на ознакомление материалы дела.

В настоящее время Андрей Сычев находится в Главном клиническом госпитале имени Бурденко в Москве. После того, как в начале 2006 года он был избит старослужащими роты обеспечения учебного процесса Челябинского танкового института, у него началась гангрена, из-за чего рядовому были ампутированы обе ноги.

16.03.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей