.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.104616.html

новость Офис "Голоса Беслана" захвачен

18.04.2006
Элла Кесаева. Фото Граней.Ру
Элла Кесаева. Фото Граней.Ру
Реклама
цитата Дословно

Валерий Гизоев

Искренне вам говорю, что никто сверху нам не приказывал. У нас есть аналитический сектор, и проведенный нашими специалистами анализ социальной и политической жизни России и Кавказа показывает, что курс нашей страны правильный, это подтверждают и результаты во всех сферах деятельности.

Газета.Ру, 14.04.2006

Офис общественной организации "Голос Беслана" захватили бывшие члены этой организации. Об этом говорится в заявлении члена совета "Голоса" Эллы Кесаевой, опубликованном на сайте "Голос Беслана".

"В данный момент организация "Голос Беслана" осталась без офиса, - говорится в документе. - Это произошло через день после нашего заявления "Для чего продлевать срок Путинскому режиму?". Вызывает сожаление, что часть бывших членов организации стала действовать в угоду властям".

В минувшую пятницу "Голос Беслана" выступил с заявлением, в котором назвал "оскорблением памяти погибших и унижением для республики" предложение провести референдум о третьем президентском сроке для Владимира Путина, которое поступило от североосетинского общественного движения "Согласие и справедливость".

"Зачем нужен президент, который, прикрываясь государством, отправляет на гибель тысячи ни в чем неповинных людей? - спрашивают авторы заявления. - Мы, испытавшие на себе такое президентство, говорим, что ждем, когда закончится срок его пребывания в президентах. И пусть независимый суд учтет все его заслуги. Мы уверены, что с Путиным Россия не имеет будущего".

18.04.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей