О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.106079.html

новость В Ульяновске разогнан митинг против отсутствия горячей воды

23.05.2006
Водопроводный кран. Фото с сайта nevod.ru

Водопроводный кран. Фото с сайта nevod.ru

В Ульяновске разогнан несанкционированный пикет против отсутствия в домах горячей воды. Как передает Газета.Ру, полтора десятка молодых людей были отправлены в РУВД Ленинского района Ульяновска.

Около тридцати человек вышли к зданию областного правительства в Ульяновске, протестуя против отсутствия в их домах горячей воды.

Участники акции держали плакаты: "Губернатор, верни горячую воду!", "Ермаков, не пора ли в баню?!", "Губернатор, разгони взяточников из администрации!". В руках пикетчиков были березовые веники.

После того, как милицейский кордон преградил пикетчикам дорогу и не позволил пройти под окна губернатора, пикетчики спустились к зданию мэрии, но как только они начали разворачивать свои плакаты и транспаранты, подъехала машина с милиционерами и задержала протестующих. По неподтвержденной информации, кого-то из пикетчиков побили.

В 16.00 друзья и коллеги задержанных пикетчиков собираются провести новый пикет у зданий мэрии и Ленинского РУВД, протестуя против задержания их товарищей и отключения горячей воды.


23.05.2006


новость Новости по теме