О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.106312.html

новость В ЦПКиО подрались пограничники: двое госпитализированы

28.05.2006
День пограничника. Кадр НТВ

День пограничника. Кадр НТВ

Два человека госпитализированы с ножевыми ранениями в результате драки, котрая произошла в Москве в День пограничника. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГУВД столицы. Отдыхающие подрались в ЦПКиО имени Горького - традиционном месте гуляний тех, кто отслужил в погранвойсках.

Одному из пострадавших 21 год, другому - 28.

По словам источника, несколько участников драки задержаны. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщение о драке не подтвердили. "Сведений о каких-либо инцидентах и пострадавших в Парке Горького к нам не поступало", - заявил заместитель начальника управления Евгений Гильдеев.

По его словам, 16 человек были доставлены в воскресенье в медвытрезвители в состоянии сильного алкогольного опьянения, один человек задержан за мелкое хулиганство. "По данным на 18.00 мск продолжают гулять около 1,5 тысячи бывших пограничников. Никаких серьезных инцидентов в течение дня зафиксировано не было", - заявил Гильдеев РИА "Новости".

Собеседник агентства добавил, что четверо бывших пограничников были госпитализированы с вывихами ног - они пытались продемонстрировать приемы самообороны, которые изучали в армии, и не рассчитали своих возможностей.

"Никаких драк и других пострадавших во время празднования не зафиксировано", - подчеркнул Гильдеев.

По данным милиции, днем в Парке Горького День пограничника отмечали около пяти тысяч человек.

Ранее в московском ГУВД сообщили, что охрану порядка в День пограничника обеспечивают более 3600 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

Традиционные места встречи пограничников - Парк Горького, Измайловский парк, парк Сокольники. Кроме того, дополнительные наряды милиции выставлены в местах проведения массовых мероприятий по случаю праздника, в частности, на Поклонной горе и на Красной площади. Усилены меры безопасности на станциях метро и железнодорожных вокзалах.


28.05.2006


новость Новости по теме