О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.109083.html
Также: Общество

новость Пуэрториканка выиграла конкурс "Мисс Вселенная-2006"

24.07.2006
Зулейка Ривера Мендоза. Фото АР

Зулейка Ривера Мендоза. Фото АР

Пуэрториканка Зулейка Ривера Мендоза стала победительницей завершившегося в воскресенье поздно вечером в Лос-Анджелесе конкурса "Мисс Вселенная-2006", сообщает ИТАР-ТАСС. В нем принимали участие 86 девушек, каждая из которых стала королевой красоты в своей стране.

Зулейка Ривера Мендоза во время пресс-конференции по итогам конкурса упала, ее пришлось нести со сцены. Организаторы конкурса сообщили, что девушка упала в обморок, передает Reuters. "Здесь очень жарко. У нее тесное платье, вы видели, оно все расшитое и тяжелое", – сообщил представитель оргкомитета Ларк Энтон.

Второе место в конкурсе "Мисс Вселенная" заняла девушка из Японии, а третье - представительница Швейцарии. Россиянка Анна Литвинова вышла в финал конкурса, где были представительницы 20 стран, однако в первом туре, после прохода в купальных костюмах, она не попала в "десятку" финалисток.

Победительница получила из рук обладательницы титула "Мисс Вселенная-2005" канадки российского происхождения Натальи Глебовой роскошную диадему из бриллиантов и жемчуга стоимостью 250 тыс долларов, изготовленную японским ювелиром Микимото. Кроме того, ей полагаются многочисленные подарки и денежные призы на общую сумму также почти в четверть миллиона долларов.

Традиционно в обязанности "Мисс Вселенной" входит благотворительная деятельность. Например, Наталья Глебова весь год в качестве посла доброй воли занималась привлечением внимания общественности к борьбе со СПИДом в мире. Она принимала участие в различных мероприятиях, в том числе в проводившейся в ЮАР акции, в ходе которой она публично сдала анализ крови на наличие ВИЧ-инфекции.

24.07.2006


новость Новости по теме