.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.112750.html

новость На московском рынке задержаны более ста человек

12.10.2006
Реклама

На западе Москвы задержаны более ста нелегальных мигрантов. Как передает РИА "Новости", об этом сообщила пресс-секретарь управления ФМС по столице Залина Филимонова. "Сегодня Федеральная миграционная служба Москвы провела проверку на продуктовом рынке "Дорогомиловский", - сказала Филимонова.

Среди них граждане Азербайджана, Таджикистана, Киргизии, Украины и Молдавии. Филимонова пояснила, что задержанные работали в столице без необходимых документов, а также находились в столице без регистрации по месту проживания. В настоящее время все задержанные доставлены в территориальные отделения милиции.

Чистки на московских рынках начались после того, как президент Путин распорядился навести порядок на российских рынках. Он потребовал от руководителей регионов "принять дополнительные меры по совершенствованию торговли на оптовых и розничных рынках в целях защиты интересов российских товаропроизводителей и коренного населения России". Об этом Путин заявил на заседании Совета по нацпроектам. По словам Путина, сложившееся положение дел - "это не в последнюю очередь результат того, что государство, региональные и муниципальные власти не могут до сих пор отрегулировать эту сферу деятельности".

Происходящее на торговых рынках Путин назвал "беспределом". Люди, привозящие товар, и администрации рынков порой играют там второстепенные роли, считает президент. "Главными на рынках являются полубандитские группировки, который порой имеют еще и национальную окраску", - заявил Путин.

12.10.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей