.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.116011.html
Также: Общество | Персоны: Ирина Хакамада

новость Хакамада: Пенсионная система превращена в распределительную

20.12.2006
Ирина Хакамада и Михаил Касьянов. Фото Граней.Ру
Ирина Хакамада и Михаил Касьянов. Фото Граней.Ру
Реклама

"Страховая пенсионная система фактически превращена в распределительную. Страховая система не может быть реализована при непрозрачной экономике и черных зарплатах", - заявила президент Фонда "Наш выбор" Ирина Хакамада в ходе круглого стола по итогам и перспективам пенсионной реформы.

В ходе заседания обсуждались вопросы, связанные с результатами пенсионной реформы: функционирование страховых механизмов и накопительной пенсионной системы, а также уровень налоговых тарифов на работодателя. В заседании приняли участие представители общественных организаций, представители бизнеса, представители общественных движений, а также председатель движения "Российский Народно-Демократический Союз" Михаил Касьянов.

Касьянов отметил, что "пенсионная реформа не идет прежде всего из-за неспособности провести правильную экономическую политику в связи с неправильной внутренней политикой вообще". "Это проблема не пенсионной реформы, а тех органов, которые занимаются экономической политикой и проблема общей внутренней политики государства", - заявил Касьянов.

20.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей