.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.118227.html

новость "Справедливая Россия" и "Народная партия" заявили об объединении

16.02.2007
Сергей Миронов. Фото с сайта www.rusmysl.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта www.rusmysl.ru
Реклама

Лидеры "Справедливой России" и Народной партии объявили о своем намерении объединить возглавляемые ими партии. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил в пятницу лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

"Сегодня вы являетесь свидетелями начала объединительного процесса на базе "Справедливой России", – сказал Миронов.

По его словам, "необходимо максимально быстро объединить все левые силы в одну мощную политическую партию". Он сказал, что такое объединение на базе "Справедливой России" продлится.

Как сообщает Интерфакс, "Народная партия" снимет свой список на выборах в думу Московской области, запланированных на 11 марта, и поддержит партию "Справедливая Россия".

"Мы приняли решение снять список партии в Московской области и вести кампанию в поддержку "Справедливой России", - заявил лидер Народной партии Геннадий Гудков.

По его мнению, это станет "важным шагом, направленным на интеграцию двух партий, и позволит "Справедливой России" добиться еще большего успеха на выборах в Подмосковье". "Мы будем работать в одной упряжке", - подчеркнул Гудков.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, в свою очередь, заявил, что он поставил перед региональными отделениями партии задачу уверенно преодолеть выборный барьер во всех регионах на мартовских выборах. "Уверенно, это значит превышение выборного барьера в разы, на несколько процентов, а не на десятые процента", - пояснил он.

Ранее сообщалось о том, что Партия социальной справедливости хочет создать широкую левую коалицию с "Народной партией", Партией возрождения России и "Патриотами России".

16.02.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей