.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.120183.html

новость Алексий II: Гомосексуализм сродни клептомании

02.04.2007
Патриарх Алексий II. Фото с сайта "Комсомольской правды"
Патриарх Алексий II. Фото с сайта "Комсомольской правды"
Реклама

Гомосекуализм является отклонением от нормы, заявил со ссылкой на медиков патриарх Московский и всея Руси Алексий II. Как передает Интерфакс, выступая на встрече с журналистами, он сравнил это явление с клептоманией, которую, в отличие от гомосексуализма, "никто не рекламирует".

Алексий II недоволен рекламой гомосексуализма, которая, по его мнению, ведется в Европе с помощью гей-парадов и пропаганды однополых браков. Он намерен выступить по этой проблеме в ПАСЕ будущей осенью.

В ПАСЕ патриарх намерен затронуть тему сохранения традиционных семейных ценностей в своем выступлении в ПАСЕ осенью этого года. "Я буду говорить о тех ценностях христианских, которые, к сожалению, утрачивает Западная Европа, когда пропагандируется грех", - сказал он. Алексий II напомнил о давлении, которое оказывалось на мэра Москвы Юрия Лужкова, "чтобы в Москве был бы разрешен гей-парад".

"Однополые браки сейчас имеют все большее и большее распространение в Западной Европе, - отметил патриарх. - И это при демографической проблеме".

02.04.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей