О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.125821.html

новость "ДОН-строй": Драки в Щукино не было

09.08.2007
Новостройка. Фото с сайта  www.domik.net

Новостройка. Фото с сайта www.domik.net

Компания "ДОН-Строй" опровергла сведения о том, что ее представители дрались с местными жителями на улице Маршала Бирюзова в Москве. Об этом говорится в заявлении компании, поступившем в редакцию Граней.Ру.

"Никаких столкновений на территории строительства дома на Бирюзова, 41 с участием представителей компании не было, пострадавших нет", - говорится в заявлении.

Как заявила в интервью "Эху Москвы" руководитель пресс-службы компании Екатерина Куканова, "наши представители охраняли объект от прорыва, в случае конфликта они находятся на объекте круглосуточно, а ни о каких молодых людях спортивного вида у меня сведений нет".

По словам Кукановой, "ДОН-Строй" всегда делает все необходимое, чтобы решать конфликты в рамках закона.

Ранее Петр Милосердов, помощник депутата Мосгордумы Сергея Никитина заявил, что трое жителей микрорайона Щукино пострадали в драке на стройплощадке, где возводит 35-этажный жилой "Дом в сосновой роще" компания "ДОН-Строй".

По его словам, в ночь на 9 августа с местными жителями, блокирующими стройплощадку на улице Бирюзова, 41, завязали драку два десятка людей "спортивного типа, явно имеющие отношение к корпорации "ДОН-Строй".

В результате трое жителей пострадали: у одного из них разбито лицо, еще одному нанесли удар в бок, у третьего повреждена нога. Присутствующие при инциденте сотрудники милиции не вмешивались, а затем отказались предъявить документы.


09.08.2007


новость Новости по теме