.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.127481.html

новость Гайдар взывает: "Не вреди!"

Мария Гайдар требует от СПС перестать использовать Сычева
18.09.2007
Мария Гайдар. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Мария Гайдар. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама
цитата Дословно

Андрей Сычев

Сегодня позвонил Антон Алексеевич Баков, извинился за Некипелова и сказал, что дураков на свете хватает. Сказал, что прорвемся. И так и будет. Не хотел об этом писать, но сейчас смотрел НТВ и там прервали трансляцию - Фрадков ушел, значит будет Иванов. И он будет в другой партии. В Единой России. Можно смотреть за всем происходящим из коляски по телевизору и сжимать кулаки от бессилия и ненависти. Но можно и наконец то и защитить себя. И вот тут я не могу не идти в Госдуму. Она мне сейчас нужна как никому другому. Я много думал, столько всего в голове было. У меня к этому человеку свои счеты. Я не буду мстить, я хочу наказать его и защитить других. Я хочу посмотреть ему в глаза, я хочу, чтобы наш разговор увидела вся страна и поняла, что это за человек. И так и будет. Прорвемся.

"Живой журнал", 12.09.2007

Координатор молодежного движения "Да!" Мария Гайдар опубликовала открытое письмо "к новым лицам в руководстве СПС". Она требует прекратить использовать для политических целей солдата Андрея Сычева, ставшего инвалидом в результате дедовщины.

В своем блоге Гайдар утверждает, что представители СПС ведут за Сычева блог и хвастают этим как "прекрасным технологическим ходом".

Нынешнюю ситуацию Гайдар называет "нарушением всех моральных норм". По ее мнению, СПС рискует оказаться в "политической могиле".

Ранее СПС сообщила, что Сычев будет включен в один из региональных списков партии на предстоящих выборах в Госдуму. Пока не определено, от какого региона он будет баллотироваться. Окончательно избирательный список будет утвержден на съезде СПС 21-го сентября.

Член политсовета СПС Леонид Гозман считает, что "у Андрея Сычева хватит сил бороться с дедовщиной на законодательном уровне. Это человек, которого невозможно купить или запугать".

О намерении баллотироваться в Госдуму Сычев ранее сообщил в своем Живом журнале. "Я решил идти в Госдуму, сегодня дядя повез заявление в челябинскую организацию СПС", - написал Сычев.

18.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей