.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.129563.html

новость Милиция ждет провокаций на "Русском марше" в Петербурге

04.11.2007
"Русский марш". Фото А.Карпюк/Грани.Ру
"Русский марш". Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Петербургская милиция ожидает провокаций со стороны антифашистов в ходе "Русского марша". Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на источник в петербургском ГУВД.

В настоящее время акция, начавшаяся у БКЗ "Октябрьский", проходит спокойно. По данным ГУВД, в марше принимают участие около 150 человек. Они держат флаги ДПНИ, "Славянской общины" и имперские флаги.

Между тем "Русский марш" в Москве завершился без инцидентов. В акции приняли участие более двух тысяч человек. Организаторы утверждают, что на митинге присутствовало более 7 тысяч человек.

В начале марша активисты движения "Антифа" растянули плакат с перечеркнутой свастикой и надписью "4 ноября - единение власти и фашистов".

После митинга возле гостиницы "Украина" националисты разошлись, выкрикивая лозунги: "Русской земле - русский порядок", "Русской земле - русскую власть", "Кондопога", "Русские вперед", "Слава России", "Путин - жидовский ставленник". В толпе также были слышны крики "Долой жидовский фашизм" и "Победили фашизм, победим и жидовизм". Некоторые вскидывали руки в характерном нацистском приветствии.

04.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей