.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.129581.html

новость Малый русский

В Москве прошел второй "Русский марш"
05.11.2007
Сергей Бабурин. Фото Граней.Ру
Сергей Бабурин. Фото Граней.Ру
Реклама

В Москве на набережной Тараса Шевченко состоялся второй "Русский марш", организованный партией "Народный союз". Как сообщает Лента.Ру, в акции приняли участие около 500 человек.

В листовках, которые распространял "Народный союз", сообщалось, что мероприятие пройдет в виде факельного шествия, однако факелов на набережной замечено не было.

Первоначально планировалось, что "Народный союз" будет участвовать в акции, организованной ДПНИ и еще несколькими националистическими движениями, но впоследствии оргкомитет раскололся.

Первый марш, который прошел на той же набережной в воскресенье, собрал около четырех тысяч участников. Националисты прошли от моста "Багратион" до гостиницы "Украина", где провели митинг. На митинге выступили депутат Госдумы Андрей Савельев, лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов, лидер Славянского союза Дмитрий Демушкин.

"Мы сюда пришли, чтобы сказать: нам надоела власть! Хватит! Власть пидорасов! Власть жидов!" - заявил на митинге лидер ДПНИ Александр Белов. Присутствующие поддержали его слова криками "Бей жидов!". На митинге звучали лозунги: "Русские, вперед", "Путин - жидовский ставленник", "Русской земле - русский порядок", "Русской земле - русскую власть", "Кондопога" и т.п. Многие участники вскидывали руки в характерном нацистском приветствии.

05.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей