.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.130046.html

новость Многотонные массы

Сторонники Путина измеряют доверие президенту "КамАЗами"
15.11.2007
КамАЗ. Фото с сайта truckua.com
КамАЗ. Фото с сайта truckua.com
Реклама

Участники движения "За Путина" собрали 30 миллионов подписей в поддержку президента. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил адвокат Павел Астахов в Твери, где проходит всероссийский совет инициативной группы движения. "Сегодня люди привезли 30 миллионов подписей в поддержку Путина. Это несколько "КамАЗов", - сказал Астахов. По его словам, участники движения, которое поддерживает более 70 процентов населения страны, считают Путина национальным лидером.

Ранее сообщалось, что организаторы общероссийского форума в поддержку Путина не пустили на мероприятие иностранных журналистов, а также ряд российских изданий.

На форум съехались инициативные группы общественников из тех регионов, где в последние несколько недель проходили митинги в поддержку третьего срока Путина. Мероприятие проходит в драматическом театре Твери.

Среди СМИ, представители которых не были допущены к освещению форума, – агентство Reuters, две японских телекомпании, финская газета "Хельсингин Саномат", телекомпания CBS. Из российских СМИ в помещение отказались пустить Газету.Ру, Русский Newsweek, радио "Свобода" и телекомпанию РЕН ТВ.

Отказ в аккредитации и допуске на мероприятие организаторы мотивировали нехваткой мест в зале драмтеатра. В то же время в зал были допущены все российские государственные телекомпании.

Учредительный съезд общественного движения "За Путина" прошел в четверг в здании Тверского академического театра драмы. Движение возглавили доярка Наталья Ага­пова, адвокат Павел Астахов и хирург-кардиолог Ренат Акчурин.

15.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей