О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.130265.html
Также: Общество

новость Закрыт вход на "Комсомольскую"-кольцевую

21.11.2007
Наземный вестибюль "Комсомольской"-кольцевой. Фото с сайта metro.ru

Наземный вестибюль "Комсомольской"-кольцевой. Фото с сайта metro.ru

Наземный вестибюль станции московского метро "Комсомольская"-кольцевая со среды будет работать только для выхода пассажиров, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Вход будет осуществляться через подземный кассовый зал, в который пассажиры могут попасть через подземные переходы со стороны Ярославского и Ленинградского вокзалов, а также через вновь открытый городской переход под Комсомольской площадью.

Это решение было принято в связи с перегруженностью наземного вестибюля и чтобы избежать пересечения пассажиропотоков. В сообщении пресс-службы говорится, что эта мера направлена на повышение культуры и качества обслуживания, а также для обеспечения безопасности пассажиров.

Кроме того, с 26 ноября по 5 декабря в связи с ремонтом эскалатора изменится режим работы станции метро "Тургеневская". По рабочим дням с 8.30 до 9.30 эскалаторы большого наклона будут работать только на подъем. Пассажирам придется входить через станцию "Чистые пруды".

По рабочим дням с 18.00 до 19.00 мск (по пятницам - с 16.00 до 17.30 мск) эскалаторы большого наклона на "Тургеневской" будут работать только на спуск. В остальное время один эскалатор будет работать на спуск, другой - на подъем.

21.11.2007


новость Новости по теме