.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.133327.html

новость Княгиня Мария Владимировна: Ксения Собчак - не дворянка

08.02.2008
Ксения Собчак. Фото с сайта www.ophoto.ru
Ксения Собчак. Фото с сайта www.ophoto.ru
Реклама

Канцелярии главы Российского императорского дома княгини Марии Владимировны опровергла информацию СМИ о награждении Ксении Собчак орденом и даровании ей дворянства, передает Интерфакс.

Запрос в связи с появившимися в Интернете сообщениями направил в канцелярию Российский имперский союз. В ответ в канцелярии сообщили, что "слухи, распространяемые желтой прессой по поводу якобы имевшего место награждения главой Российского императорского дома Ксении Собчак, не соответствуют действительности. Контекст, в котором содержится указанная информация, свидетельствует о невежестве и бессовестности лиц, распространяющих подобные лживые сведения", - говорится в сообщении канцелярии.

"Ксения Собчак не совершила ничего, что могло бы сделать ее достойной какой бы то ни было высочайшей награды. Скорее, к сожалению, она сделала все возможное, чтобы об этом не возникло даже мысли", - заявил представитель императорского дома.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2007 года княгиня Мария Владимировна даровала дворянские титулы ряду российских политиков и общественных деятелей. В их числе назывались патриарх Алексий II, глава ФСБ Николай Патрушев, а также депутат Алексей Митрофанов, мэр Москвы Юрий Лужков и генпрокурор Юрий Чайка.

08.02.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей