.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.148552.html

новость Александр Лебедев пригласил на работу Горбачева и Роулинг

12.03.2009
Александр Лебедев. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Александр Лебедев. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Новый владелец британской газеты Evening Standard Александр Лебедев пригласил на работу в редакцию издания Михаила Горбачева и автора книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, передает Telegraph. По словам Лебедева, Михаил Горбачев уже дал предварительное согласие на сотрудничество. Владелец газеты добавил, что в настоящее время он не намерен покупать другие издания и планирует выставить часть ценных бумаг Evening Standard на биржу.

В феврале Лебедев приобрел контрольный пакет акций газеты Evening Standard. В официальном сообщении говорилось, что Associated Newspapers Ltd одобрила продажу доли в Evening Standard "за номинальную сумму" компании Evening Press Ltd, основанной Александром Лебедевым и его сыном Евгением Лебедевым. По данным британской Guardian, доля Лебедева в убыточной в настоящий момент газете составит 75,1 процента.

Ранее сообщалось, что Лебедев намерен вместе с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым создать политическую партию. Предположительно, новый политический проект будет называться "Независимая демократическая партия России", она намерена участвовать в парламентских выборах 2011 года.

12.03.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей