.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.150373.html

новость Армия раскрыла небоевые потери: 94 смерти с начала года

25.04.2009
Дедовщина. Иллюстрация с сайта www.memo.ru
Дедовщина. Иллюстрация с сайта www.memo.ru
Реклама

В результате преступлений и происшествий в Вооруженных силах России в марте погибли 32 военнослужащих, а потери с начала года составляют 94 человека. Большая часть погибших покончили с собой: с начала года в армии зафиксировано 49 случаев суицида, сообщает Интерфакс со ссылкой на данные Минобороны.

По информации ведомства, в армии в марте зафиксировано 1522 преступления и происшествия. Всего с начала года в российской армии зарегистрировано 3460 преступлений и происшествий. В феврале их было совершено 1218.

В результате несчастных случаев в марте погибли семь военнослужащих, столько же жертв несчастных случаев насчитывалось в феврале. С начала года в результате несчастных случаев погибли 24 военных.

Еще девять военнослужащих российской армии погибли в результате нарушения правил дорожного движения. В результате убийства или причинения смерти по неосторожности погибли восемь человек.

В результате неуставных взаимоотношений в марте погиб один российский военнослужащий. В предыдущие месяцы года гибели военнослужащих по этой причине не зафиксировано, утверждают в Минобороны.

25.04.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей