О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.15235.html
Также: Общество

новость Загадочная смерть семьи немцев во Флориде: их тела нашли три года спустя после смерти без явных следов насилия

22.11.2002

В городке Лехай-экрз (Флорида) в доме, принадлежащем пожилой немке, нашли тела хозяйки, ее взрослого сына и их собаки. Об этом сообщает Reuters. По всей видимости, все трое умерли три года назад. Тело женщины было на полу столовой комнаты. Ее сын лежал в постели, собака была рядом с ним. Причины смерти предстоит установить судмедэкспертам. Тела нашли знакомые, с которыми связались представители местных властей, указавшие, что немцы давно не платили по счетам.

В холодильнике нашли пищевые продукты со сроком годности до 1999 года. Газеты и письма также датировались 1999 годом. Самая поздняя дата, найденная на документах, - 10 марта 1999 года. В доме был включен свет и работал кондиционер - счета за электричество оплачивались банком.

Соседи и американские друзья этой семьи были уверены, что те просто уехали в Германию. Немецкие родственники думали, что те по-прежнему живет в США. Из неофициальных источников - попросту говоря, от друга этой семьи, стало известно, что хозяйку дома - 63 летнюю немку - звали Лиз Фухс, ее 34-летнего сына - Йозеф Фухс.

Их тела практически мумифицировались, что характерно для прохладной и сухой атмосферы при кондиционировании. Ран на телах не было. Следователи пытаются выяснить, что произошло в этом доме. Возможно, что речь идет об убийстве и самоубийстве, полагает представитель следствия. Полиция нашла в доме две записки на немецком, однако даже после перевода тайна не рассеялась.


22.11.2002