О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.162590.html

новость Дымовский просит оплатить ему поездку в Екатеринбург

24.11.2009
Майор Алексей Дымовский. Кадр видеообращения

Майор Алексей Дымовский. Кадр видеообращения

Поездка бывшего майора милиции Алексея Дымовского в Екатеринбург казалась на грани срыва: у него нет денег. Об этом сам майор рассказал агентству "Новый Регион". По словам Дымовского, в Екатеринбурге он планировал подлечить травму позвоночника у специалиста, а также встретиться с бывшими сотрудниками правоохранительных органов и ветеранами Афганской войны.

Сейчас Дымовский находится в Кыштыме. Он напомнил журналистам, что после того, как он выложил в Интернет свое видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину, в котором заявил о беспределе милицейского начальства в Новороссийске, его банковские счета были заблокированы недоброжелателями. В понедельник родственники майора продали автомобиль и перевели ему вырученные деньги. "Пока я остаюсь в Кыштыме – здесь гостиница подешевле и питание. Мы путешествуем вдвоем с товарищем и сейчас решаем, отправиться в Екатеринбург или обратно в Новороссийск, - заявил Дымовский. - Нужно, чтобы кто-то принял на себя обязательства и помог нам с гостиницей в Екатеринбурге".

Майор добавил, что в Кыштыме за ним установлена слежка – несколько раз он замечал преследующие его автомобили.

После Екатеринбурга Дымовский собирался посетить Омск. Поездка была запланирована как "выход в народ", который он решил предпринять как лидер новой партии "Белая лента". Ранее он намеревался сообщить о злоупотреблениях в ГУВД Новороссийска премьер-министру лично и передать ему задокументированные доказательства этих преступлений, однако впоследствии отказался от этих планов.

Видео Грани-ТВ: Алексей Дымовский, милиция

24.11.2009


новость Новости по теме