.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.162992.html

новость Дымовский задаст вопросы Путину во время "Прямой линии"

02.12.2009
Алексей Дымовский. Фото с его личного сайта
Алексей Дымовский. Фото с его личного сайта
Реклама
.
цитата Дословно

Алексей Дымовский

Шансы на ответ резко возрастут, если волна поднимется, то есть если с аналогичной проблемой в колокола "Прямой линии" позвонят тысячи россиян. При этом кардинальных мер от премьера пока не требуется, важен сигнал.

"Известия", 02.12.2009

Бывший майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский, получивший известность после того, как разместил на YouTube видеообращение к Владимиру Путину, намерен связаться с премьер-министром во время "Прямой линии" в четверг. Об этом милиционер рассказал в интервью "Известиям".

Дымовский сообщил, что уже дважды дозвонился до операторов программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", которые занимаются сбором вопросов, поступающих главе правительства от жителей страны. "Вопрос задавал все тот же: "Когда закончится ментовской беспредел в Краснодарском крае?", – рассказал Дымовский.

Майор также подчеркнул, что до четверга собирается "еще раз 15 позвонить" и задать Путину вопросы, касающиеся жизни сотрудников МВД, проживающих в других регионах страны. "На каждый вопрос, правда, минута дается, но я успеваю – быстро говорю", – отметил Дымовский.

Милиционер также выразил надежду на то, что с вопросами, касающимися ситуации в МВД, к Путину обратится не только он, но и другие жители страны. Если подобные вопросы будут заданы, то, по мнению майора, это будет способствовать "поднятию волны", а значит, премьер не сможет оставить вопросы без ответа.

Дымовский обратился к Путину, разместив на видеосервисе свои ролики, в начале ноября. Милиционер рассказал премьеру о коррупции в МВД, бедственном положении российских офицеров и невозможности противостоять произволу начальства. Дымовский попросил Путина встретиться с ним, однако премьер на эту просьбу не отреагировал. После этого милиционер заявил, что больше не ищет встречи с премьером, и что она стала бы для него "оскорблением", поскольку Путин "не хочет общаться с народом".

Видео Грани-ТВ: Алексей Дымовский, милиция

02.12.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей