О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.175221.html

новость Колокольцев требует увольнять милиционеров, севших за руль пьяными

25.02.2010
ДТП в Москве. Кадр "Вестей"
ДТП в Москве. Кадр "Вестей"
Реклама

Начальник ГУВД Москвы генерал-майор Владимир Колокольцев потребовал ужесточить ответственность сотрудников милиции при нарушении ими правил дорожного движения. Об этом Интерфаксу сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, во все отделы внутренних дел были разосланы телеграммы, где перед руководством территориальных подразделений поставлена "жесткая задача по контролю за соблюдением порядка и закона сотрудниками милиции".

В случае, если милиционеры будут в рабочее или нерабочее время задержаны инспекторами ГИБДД в нетрезвом виде, они будут уволены из рядов милиции, после чего наказаны в соответствии с действующим законодательством, сказал Бирюков.

Ранее Колокольцев отстранил от должности замначальника УВД Центрального округа столицы Юрия Быкова. Как сообщили Росбалту в ГУВД Москвы, официально заместитель начальника УВД ЦАО Москвы по работе с личным составом полковник милиции Юрий Быков отстранен от должности с формулировкой "за низкие показатели по работе с личным составом". Произошло это вскоре после того, как пьяный сотрудник ОВД Басманного района Москвы сбил женщину.

Как уточнили в СКП, 16 февраля милиционер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигаясь на личном автомобиле марки "Мерседес" совершил наезд на женщину на Спартаковской улице. Женщина с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу.

25.02.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей