О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.178985.html
Также: Общество

новость Экс-супруги Слуцкеры не достигли мирового соглашения

15.06.2010
Владимир Слуцкер. Фото kp.ru

Владимир Слуцкер. Фото kp.ru

Владелица сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер отказалась подписывать мировое соглашение с бывшим супругом Владимиром Слуцкером в рамках процесса по разделу имущества. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы сенатора. Мировое соглашение было предложено стороной Владимира Слуцкера. Его условия предусматривали передачу всего совместно нажитого имущества в собственность детей - 11-летнего Миши и 6-летней Ани.

По информации представителей Владимира Слуцкера, в мировом соглашении идет речь о "заявленных в судебном иске картинах, недвижимости, автомобилях и прочем совместно нажитом имуществе". Дети смогут вступить во владение всем этим после достижения совершеннолетия. "Ольга Слуцкер не захотела обсуждать мировое соглашение в связи с тем, что Владимир Слуцкер подал иск об ограничении ее родительских прав", - сказал Добровинский.

В свою очередь, Ольга Слуцкер в официальном заявлении указала на нежелание заключать мировое соглашение, которое является "лишь уловкой, с помощью которой он (Владимир Слуцкер. - Ред.) намерен получить контроль над имуществом". В заявлении подчеркивается, что в случае передачи имущества в собственность несовершеннолетних детей и последующего ограничения родительских прав матери, собственность окажется в фактическом пользовании отца. "Адвокаты обращают внимание на то, что в случае ограничения одного из родителей в правах, второй сможет единолично распоряжаться записанным на детей имуществом, то есть фактически завладеть им", - говорится в заявлении.

Ранее Ольга Слуцкер отказалась от оспаривания места жительства детей, признав это право за экс-супругом. Также Ольга Слуцкер отозвала свой иск в Хорошевский суд Москвы, касающийся лишения сенатора родительских прав на детей.

23 марта Владимир Слуцкер выиграл у бывшей жены процесс об определении места жительства несовершеннолетних детей. Пресненский суд Москвы вынес решение в пользу отца. "Мы полностью удовлетворены решением суда, согласно которому, дети останутся с отцом", - сказал тогда адвокат Слуцкера. Он также уточнил, что точка в процессе была поставлена спустя год после начала судебных слушаний.

15.06.2010


новость Новости по теме