.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.21911.html
Также: Общество

новость В Москве открылось агентство по перекачке талантов на Запад

05.02.2003
Логотип с сайта www.tctalent.ru
Логотип с сайта www.tctalent.ru
Реклама

5 февраля в 18.00 в Киноцентре на Красной Пресне состоялась презентация российского представительства компании Trans Сontinental Talent, занимающегося поисками талантливых кадров для шоу-бизнеса. Отныне любой гражданин России, независимо от возраста и профессионального опыта, сможет воспользоваться возможностью заявить о себе и попробовать добиться профессионального признания как актер или модель. Правила участия в проекте просты. Любой желающий может зарегистрироваться в офисе ТСТ в Москве или через сайт. После этого его данные будут отправлены в центральную базу в Орландо (США) и станут доступны более чем 1000 различным агентствам со всего мира, которые ежедневно просматривают базу данных ТСТ. За размещение данных ТСТ берет 300 долларов в год, если же кандидатом в звезды за год не заинтресовалс никто следующие два года его данные размещаются на сайте бесплатно.

Офисы компании уже действуют в 60 городах США, а также в Париже, Лондоне, Шанхае, Сиднее. В России TCT будет заниматься подбором актеров и моделей для рекламных и модельных агентств, киностудий, телеканалов США и Европы. В ближайшее время планируется сделать также базу для спортсменов и музыкантов. Руководит проектом Trans Сontinental Talent американский продюсер Лу Перлман - создатель Backstreet Boys и N'SYNC. Среди других основателей и руководителей ТСТ - обладатель "Оскара" 1994 года Мартин Ландау, продюсер фильмов "Терминатор", "Взвод" и "Последний император", обладатель 13 "Оскаров" Джон Дейли. Представлять Transcontinental Talent в России будет народный артист Николай Караченцов.

На презентации 5 февраля гостям показали видеообращение Лу Перлмана. На вопросы присутствующих отвечали Джон Дейли, Марк Толнер, Николай Караченцов, а также Ксения Алферова, Лев Прыгунов, Светлана Лунькина и другие актеры, снявшиеся в первом проекте TCT в России - фильме Джона Дейли "Санкт-Петербург - Канны экспресс".

Как уточнила в интервью газете "Известия" пресс-атташе ТСТ Екатерина Милицкая, пока в России будет действовать лишь актерское направление фирмы. Подбирать модели для подиумных показов и фотосъемок агентство не собирается: "Модельный рынок в России настолько дик и неизучен, что работать здесь просто не с кем".

05.02.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей