О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.220648.html
Также: Общество

новость Осталось 100 дней до открытия зимней Олимпиады-2014 в Сочи

25.10.2013

Публикуется на правах рекламы

29 октября до открытия зимней Олимпиады-2014 останется 100 дней. Подготовка Сочи к приему спортсменов, болельщиков и гостей города была разделена на 2 направления: строительство спортивных объектов и совершенствование инфраструктуры.

Первая задача уже, можно сказать, выполнена, с целью тестирование новых спортивных комплексов, стадионов, арен на них уже проводились соревнования. И со стороны России, и со стороны других государств в Сочи приезжали спортсмены для участия в соревнованиях и играх, в частности, в сентябре в «Адлер-Арене» проводились состязания конькобежцев. В октябре проводила подготовку к играм в Швейцарии мужская сборная по керлингу. С января 2014 года все спортивные объекты в Сочи будут закрыты для спортсменов.

Совершенствование инфраструктуры Сочи вызывало у экспертов больше опасений, но и здесь можно увидеть колоссальные успехи. Гостиницы, отели, магазины, медицинские учреждения приведены в порядок, среди персонала проводится инструктаж для обеспечения качественного обслуживания. Качественный профессиональный перевод с/на немецкий язык, английский, французский, итальянский и другие языки будет проводиться опытными переводчиками. Волонтеры также прошли предварительную подготовку.

25.10.2013