О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.269086.html
Также: Общество

новость Карибское гражданство за инвестиции: Сент-Китс и Невис представил новый фонд

10.04.2018

ПУБЛИКУЕТСЯ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Специалисты Иммигрант Инвест рассказали об изменениях в процедуре получения гражданства Сент-Китс и Невис.

В конце марта 2018 года перестал действовать Фонд помощи пострадавшим от ураганов, взнос в который позволял получить гражданство. На смену ему пришел Фонд устойчивого развития, инвестиции в который будут направлены на развитие туристической и культурной отраслей, здравоохранения и энергетики.

Для получения паспорта Сент-Китс и Невис заявителю достаточно инвестировать в Фонд 150 тысяч долларов. Если гражданство намерены получить супруги с двумя детьми, величина взноса увеличится до 195 тысяч.

Чтобы получить паспорт, заявитель также может купить недвижимость не дешевле 200 тысяч долларов или инвестировать в коммерческий real estate проект. Это возвратные инвестиции. Недвижимость можно продать через 7 лет, а в процессе владения - сдавать в аренду и получать дополнительный доход.

Гражданство можно получить, сделав взнос 250 тысяч долларов в Фонд диверсификации сахарной промышленности. За семью из 4 человек в этом случае нужно заплатить 300 тысяч долларов.

Дополнительно оплачивается проверка совершеннолетних участников программы на благонадежность. Семье из четырех человек такая проверка обойдется 19,5 тысяч. Это обязательная процедура. Сент-Китс и Невис печется о своей репутации. Здесь маловероятно получить гражданство ранее судимым лицам, а также тем, кто был уличен в коррупционных и финансовых махинациях.

В случае с недвижимостью нужно оплачивать государственный сбор. С 2018 года его величина для семьи была уменьшена со 125 до 75 тысяч долларов.

Нововведения в других странах Карибского бассейна

Процедура получения гражданства изменилась в Гренаде. Чтобы сделать программу привлекательнее, правительство снизило взнос в Национальный Фонд Преобразования, позволяющий получить гражданство Гренады, до 150 тысяч долларов.

Обо всех изменениях можно прочитать в опубликованной в Forbes беседе между директором Иммигрант Инвест по развитию Еленой Рудой и Первым секретарем посольства Гренады в РФ Кемалом Николсоном.

Сравнение стоимости Карибских паспортов

Стоимость карибских паспортов

Иммигрант Инвест

Иммигрант Инвест помогает получать паспорта карибских и европейских стран более 8 лет. Компания — уполномоченный представитель программ гражданства, ПМЖ и ВНЖ в более чем 20 странах.

Специалисты Иммигрант Инвест помогают в оформлении необходимых документов, содействуют в замене паспортов. Они сопровождают клиента с момента первого визита в офис и до получения гражданства выбранной страны, будь то Швейцария, Ирландия, Кипр или Мальта.

Компания обеспечивает интеграцию клиентов на новом месте: помогает выбрать недвижимость, найти курсы языка, детский сад или школу.

Иммигрант Инвест
Москва, Россия,
ул. Охотный Ряд, 2, 109012
+7 (495) 150-40-55
moscow@imin.pro
https://immigrantinvest.com/

10.04.2018