О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.30343.html

новость Рохлина вышла из больницы, чтобы ухаживать за больным сыном

24.04.2003

Тамара Рохлина, которую во вторник увезли из зала суда с диагнозом "гипертонический криз", вернулась из наро-фоминской городской больницы домой, сообщает Интерфакс. Как рассказал агентству адвокат Рохлиной Анатолий Кучерена, она по-прежнему чувствует себя плохо, но не хочет оставаться в больнице, поскольку не может оставить дома одного сына Игоря, страдающего серьезным заболеванием.

Пока Рохлина находится под присмотром врачей, и, как считает адвокат, говорить о возможности ее участия в судебном заседании преждевременно.

В минувший вторник в Наро-Фоминском городском суде после длительного перерыва возобновился процесс по делу об убийстве депутата Госдумы генерала Льва Рохлина, в совершении которого генпрокуратура обвиняет его вдову. Однако вскоре он был прерван, поскольку Рохлиной стало плохо, лекарство не помогло, и ее увезли на скорой помощи в больницу.

Это уже повторный процесс по данному делу. Ранее Наро-Фоминский суд признал Татьяну Рохлину виновной в убийстве, но Верховный суд приговор отменил и направил дело на новое рассмотрение.

24.04.2003