.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.37585.html

новость В Москве объявлен траур

07.07.2003
Фото ВВС
Фото ВВС
Реклама

В Москве вторник объявляен днем траура в связи с гибелью людей в результате терактов в Тушине.

Как сообщил Интерфаксу пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой, соответствующее распоряжение в понедельник подписал Юрий Лужков.

Теракты были совершены в субботу днем на тушинском аэродроме. Около входа на аэродром рядом с кассами, где продавались билеты на рок-фестиваль "Крылья", прогремели два взрыва. На месте теракта погибли 13 человек, включая двух террористок-смертниц. Личность одной установлена - это Залихан Сулеймановна Элихаджиева, 1983 года рождения, уроженка чеченского села Курчалой. Позже в больницах скончались еще два человека: в 67-й больнице от ран умерла женщина, а в 36-й мужчина.

По данным на утро понедельника, в больницах и госпиталях находятся 38 человек. Как сообщили в Департаменте здравоохранения столицы, из 59 первоначально направленных на госпитализацию, в настоящее время 19 отпущены или выписаны домой. Состояние пятерых госпитализированных врачи оценивают как крайне тяжелое, еще 8 больных находятся в тяжелом состоянии, 9 больных - в состоянии средней тяжести, 16 человек - в удовлетворительном.

ТРАГЕДИЯ В ТУШИНЕ: ФОТОГРАФИИ

07.07.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей