О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.43718.html

новость Совершено покушение на иллюзиониста, висящего в ящике над Темзой

17.09.2003
Дэвид Блейн. Фото AP

Дэвид Блейн. Фото AP

38-летнему дворнику предъявлены обвинения в хулиганстве за то, что он грозил перерезать электричество и трубу для подачи воды затворнику-иллюзионисту, висящему над Темзой. Как сообщает Reuters, 30-летний житель Нью-Йорка Дэвид Блейн сидит в стеклянном ящике без еды уже 10 дней и намерен провести там еще 34 дня. Для поддержания сил ему подают воду.

В минувший вторник дворник влез на кран, на котором подвешен ящик с Блейном и попытался перерезать трубу с водой и электропровода. Через полчаса он слез.

Чтобы не скучать и найти поддержку в трудную минуту, Дэвид Блейн взял с собой в ящик фото своей матери. Он и не предполагал, что скучать ему не придется. Каждый день и каждую ночь посмотреть на него приходят жители столицы и приезжие. Его забрасывают тухлыми яйцами и мячиками для гольфа, а вокруг него пляшут девушки топлесс и дразнят голодного беднягу гамбургерами.

Так что предыдущие подвиги иллюзиониста - неделя в гробу под землей и трое суток в глыбе льда - ничто для его нервов по сравнению с нынешним экспериментом.

Дэвид Блейн. Фото AFP

Дэвид Блейн. Фото AFP

Дэвид Блейн. Фото AP

Дэвид Блейн. Фото AFP

Дэвид Блейн. Фото AP

17.09.2003


новость Новости по теме