.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.54700.html

новость Убийц Галины Старовойтовой ищут в Европе

20.12.2003
Реклама

Генпрокуратура направила в одну из европейских стран запрос об экстрадиции двух подозреваемых в убийстве Галины Старовойтовой. Оба подозреваемых - один в организации преступления, второй - в качестве одного из технических исполнителей - находятся в международном розыске по линии Интерпола. Об сообщили Интерфаксу в прокуратуре Санкт-Петербурга. Hепосредственного заказчика преступления среди них нет, подчеркнул источник агентства.

В пятницу в Петербургском горсуде завершились предварительные слушания по делу об убийстве Старовойтовой. По словам помощника Старовойтовой Руслана Линькова, который был ранен во время покушения, рассмотрение процесса по существу начнется 29 декабря. Линьков также сообщил, что в ходе предварительных слушаний были вынесены решения по ходатайствам, заявленным стороной обвиняемых. По всем им, в том числе и по ходатайству о рассмотрении дела судом присяжных, стороне обвиняемых было отказано, сообщил Линьков.

В настоящее время на скамье подсудимых шестеро человек. Все они - уроженцы Брянской области: Юрий Колчин, Игорь Лелявин, Игорь Краснов, Анатолий Воронин, Юрий Ионов, Виталий Акишин. Hачало рассмотрения дела по существу назначено на 29 декабря.

20.12.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей