О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.6586.html
Также: Общество, СМИ | Персоны: Линор Горалик

статья И НЛО - пророк его

Линор Горалик, 25.04.2002
members.aol.com
members.aol.com

Москва, Москва

Такси без одного зеркала и с чем-то грюкающим в животе

24 апреля 2002 года, 09:45

Короче, мне все ясно; то есть мне ясно, почему ислам воинственен и непобедим. На его стороне сражаются пришельцы из космоса.

ДОСЬЕ: Гуманоиды и ислам

Все дело в том, что на стороне ислама сражаются гуманоиды, стремящиеся захватить Землю и использующие воинственных мусульман в своих корыстных целях, заключив с ними тайный союз. До сих пор силы в борьбе были неравны. Но в последнее время интервентам и их помощникам начала противостоять могущественная сила: к людям - борцам с моджахедами или там с "Аль-Кайдой" - присоединились другие сыны нашей матери-планеты - снежные люди и их потомки. Последний факт мы выяснили еще на прошлой неделе; целиком раскрыть великий заговор мне удалось на основе сведений двухнедельной давности и свежей информации, сообщенной нам газетой "НЛО".

В частности, две недели назад "НЛО" мужественно доверила нам всю правду о том, что в 1993 и 1995 годах в Израиле высаживались пришельцы - причем именно в тех местах, где сейчас проиcходят теракты. Я, естественно, заподозрила заговор, но информации было слишком мало. А на этой неделе мои страхи укрепились: стало известно, что Землю действительно пытается захватить гуманоидная инопланетная раса. Изначально они состояли в сговоре с администрацией США, получали фальшивые американские паспорта и жили на территории Штатов. Гуманоидам пришлось покинуть свою планету, кода та стала непригодна для жизни, а правительству США и прочим людям в черном пришельцы платили чистой платиной.

Однако недавно стало известно, что гости нашей планеты пытаются: а) начать размножаться с помощью генной инженерии, б) создать план по захвату Земли в полную собственность, в) разорвать с этой целью контракт с Америкой. (1) Значит, им понадобятся новые союзники? Конечно! Кто больше всего ненавидит Америку и стремится к мировому господству? Понятно кто.

Если у меня еще оставались какие-то сомнения, то они развеялись после сообщения о том, что Чечня постоянно находится под пристальным наблюдением НЛО и что, к примеру, сигарообразный объект висел над полем боя во время сражения между бронетанковыми частями российской армии и отрядами Дудаева. Сообщается, что летающие тарелки в небе Чечни стали привычной частью пейзажа и не удивляют ни военных, ни моджахедов. (4)

Меня они тоже, надо сказать, не удивляют. На них обычно написано "ООН", и иногда из них выпадают крупные партии тушенки, папирос и медсестер.

А в это время выяснилось, почему, собственно, инопланетян так трудно поймать. Они, оказывается, как ежики - сильные, но легкие. Маленькие очень они, и летающие тарелки их тоже очень маленькие, от 5 миллиметров до 70 сантиметров в диаметре. Называются "микроНЛО". Летают низко-низко и жужжат. Сами вы муха. А они - НЛО. Это открытие очень меня порадовало. Я поняла, почему так много случаев, когда человек и видел, и фотографировал, и руками махал, - а кроме него этой летающей тарелки никто не заметил.

Это не потому, что он сумасшедший, вбивший не дай бог себе в голову, что он Малдер. Это потому, что НЛО у него прямо на линзе сидело, а он и не понял. Эдгар По и его Дракон С Холма, современная версия. (2)

А в это время в Рязанском художественном музее регулярно оживает портрет баронессы Доргардт. Ну, не в смысле вылезает из рамы и шастает туда-сюда, а так, шевелится. Баронесса и художник, понимаете, при жизни любили друг друга, но бедную красавицу силой выдали замуж, и после первой брачной ночи (как символично!) баронесса выбросилась из окна. Безутешный художник по памяти написал портрет. Раньше портрет был тусклым и безжизненным, а теперь он яркий и шевелится. В принципе это нам еще ни о чем не говорит. Но вот когда он начнет каждую ночь выбрасываться из окна, мы поставим там внизу батутик и очень развлечемся. (3)

А в это время правительство Соединенных Штатов, отчаявшееся найти Осаму бен Ладена вменяемыми методами, мобилизовало экстрасенсов и заставило их искать "террориста номер один" с помощью - чего там они используют себе в помощь? Один из мобилизованных экстрасенсов заявил, что после событий 11 сентября правительство Соединенных Штатов уже обращалось к ним с просьбой указать возможные места новых терактов. Они указали. Охрану соответствующих объектов усилили - и действительно, ни одного теракта там пока не произошло. (5) А если вам очень хочется рассказать анекдот про того мудака, который распугивал в дурдоме крокодилов, то вы просто глупый маловер и гуманоидный шпион.

А в это время в Красноярске санитарная служба ликвидировала Подпольное Предприятие По Производству Пельменей (сокр. ППППП - и это, заметьте, я сама догадалась!), Начиненных Жуткой Вонючей Гадостью. (6)

А в это время Международная организация специалистов по исследованию СПЭД ("Стабильного Передающегося Энергодефицита" - и это, заметьте, не я догадалась, это они сами себя так!) объявила, что вампиризм действительно существует. То, что их менее.. эээ... экзальтированные коллеги называют "синдромом хронической усталости", есть, на самом деле, признак, что пациент пал жертвой человека, больного вампиризмом. А кровавый вампиризм, который зубами в шею и хлюп-хлюп-хюп, на самом деле просто тяжелая форма этого распространенного заболевания. И оба эти вампиризма, оказывается, заразны и передаются, натурально, воздушно-капельным путем - особенно в общественном транспорте ими легко заболеть. И грозит нам эпидемия. К счастью, для жертв вампиризма, оказывается, есть прививка. Средство называется "Антивампирин". Увы, злые люди пока что препятствуют поставкам "Антивампирина" в Россию. Крови нашей богатырской хотят, я так думаю. (7)

А в это время менеджеры Бритни Спирс собрались все вместе, чтобы зашить потерявшей девственность Бритни девственную плеву. Как только самая невинная Барби Америки перестала быть невинной, ее рейтинг начал стремительно валиться набок, и, как понимает всякий здравомыслящий человек, путь к спасению теперь один: восстановить девственную плеву Бритни и, полагаем мы, всем миром сделать вид, что так и было. (9) Вот я, знаете, долго думала, что имел в виду Барков, говоря "девки с целкой наотлет". А теперь я знаю, что Барков имел в виду.

А в это время ужасный Орден Четырех убил очередного алхимика, сумевшего разгадать тайну философского камня. Орден существует с XVII века и успел уничтожить 18 ученых. В дом врываются четверо в масках орла, оленя, льва и волка, вырезают у жертвы на спине надпись на латыни "Приблизившийся - погибнет", а потом отрубают несчастному голову. Членство в Ордене Четырех передается по наследству от отца к сыну, а спонсирует Орден непосредственно папская католическая церковь, потому как философский камень есть адская хреновина и допускать ее в мир совершенно никак нельзя - она будит в людях алчность. (8) Понятно, конечно, что на самом деле папская церковь просто разумеет, что изобретение философского камня грозит крахом нефтяного рынка, - а этого, действительно, никак нельзя допускать. Ходят слухи, кстати, что в мире существует страшный Орден Двух: они врываются к нефтяным магнатам в масках Хусейна и Шарона, фломастером пишут у жертвы на лбу слово "хуй" и потом долго и обидно смеются. Нефтяники боятся их до смерти и именно поэтому при слове "хуй" всегда вздрагивают. Эти сведения все еще требуют проверки. Возможно, попытка выяснить истину будет стоить мне жизни. Но я не боюсь. Потому что я - МАЛДЕР!!!

Источники:

(1) "НЛО", 22 апреля 2002

(2) "Оракул", 23 апреля 2002

(3) "Мегаполис-Экпресс", 22 апреля 2002

(4) "Калейдоскоп" # 17

(5) "Незримая сила" # 5

(6) "Мегаполис-Экспресс", 22 апреля 2002

(7) "Мегаполис-Экспресс", 22 апреля 2002

(8) "Желтая Газета", 22 апреля 2002

(9) "Желтая Газета", 22 апреля 2002

Линор Горалик, 25.04.2002

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей