.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.69793.html

новость Именем Кадырова назовут одну из площадей в Грозном

11.05.2004
Реклама

Госсовет Чечни предлагает присвоить одной из площадей Грозного имя Ахмада Кадырова, передает корреспондент РИА "Новости" из зала заседания Госсовета.

Кроме того, на совещании Госсовета поступило предложение назвать одну из школ села Центорой, где родился Кадыров, его именем. Члены Госсовета намерены также послать запрос в Госдуму России с предложением переименовать одну из московских улиц в память об Ахмаде Кадырове.

"Все те цели, которые ставил Кадыров, будут выполнены", - заявил в ходе заседания председатель правительства Чечни Сергей Абрамов, который исполняет обязанности главы республики.

"Никто не уйдет от возмездия. Они (террористы) хотели посеять панику, но добились нашего сплочения. Мы приложим все усилия, чтобы искоренить в республике бандитизм", - подчеркнул он.

9 мая в Грозном на центральной трибуне стадиона "Динамо", где проходил концерт по случаю Дня Победы, прогремел взрыв. Погибли семь человек, в том числе президент Чечни Ахмад Кадыров. Командующий Объединенной группировкой войск Валерий Баранов тяжело ранен.

11.05.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей