.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.77308.html
Также: Общество

новость Москвичи приняли снос гостиницы за теракт

25.09.2004
Взрыв. Кадр РТР
Взрыв. Кадр РТР
Реклама

В Москве в субботу была снесена гостиница "Спорт" на Ленинском проспекте. Здание гостиницы было взорвано. Как сообщают "Вести", по проспекту в сторону центра города после взрыва начало двигаться огромное облако пыли, которая оседала на дома и автомобили.

В связи со сносом гостиницы движение по Ленинскому проспекту было перекрыто, и на прилегающих улицах образовались автомобильные пробки. Движение автотранспорта из центра в область было полностью блокировано.

Некоторые жители окрестных домов, не знавшие о готовящемся сносе гостиницы, услышав взрыв, стали покидать свои квартиры. Как заявили эти люди корреспонденту Интерфакса, они приняли взрыв за теракт.

Гостиница, построенная к Московской Олимпиаде, последние годы стояла пустой. План ее ликвидации был одобрен архитекторами около года назад. Но из-за затянувшегося спора хозяйствующих субъектов снос постоянно откладывался. В последнее время отель общей площадью около 40 000 квадратных метров был полностью заброшен и даже не охранялся. Теперь на этом месте построят культурно-развлекательный комплекс.

25.09.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей