.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.78394.html

новость Сенатор Нарусова заступилась за дикорастущую коноплю

18.10.2004
Конопля. Фото с сайта www.uatourist.com
Конопля. Фото с сайта www.uatourist.com
Реклама

Член Совета Федерации России, сенатор от республики Тува Людмила Нарусова считает, что проблему наркомании и наркоторговли в Туве можно решить. На пресс-конференции для местных журналистов она заявила, что решением этой проблемы занимается уже давно. По ее мнению, для этого не обязательно уничтожать заросли дикорастущей конопли, сообщает Newsru.com со ссылкой на ГТРК "Тыва".

"С этим надо не бороться, потому что люди занимаются этим от безденежья, от того, что нечем кормить детей, а вовсе не потому, что они убежденные наркоманы и наркоторговцы. Нужно эту проблему постараться использовать для блага республики. А именно - узаконить сбор конопли как сбор лекарственного сырья для медицинской промышленности, для фармацевтики, и поставлять в те страны, где это узаконено, например, в Голландию", - заявила Нарусова.

По словам Нарусовой, "это может быть очень серьезным источником доходов". При этом сенатор сразу отметила, что "будет противодействие со стороны криминальных структур". "Мы не нарушим традиций, которые существуют в республике. Мы повернем проблему на пользу республики, во благо республики", - заключила она.

18.10.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей