О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.81152.html

новость Судебные приставы готовы арестовать имущество Киркорова

10.12.2004
Филипп Киркоров. Фото с сайта NEWSru.com

Филипп Киркоров. Фото с сайта NEWSru.com

Судебные органы Ростова-на-Дону обратятся на днях к своим столичным коллегам с официальным напоминанием: взыскать с Филиппа Киркорова долг в 60 тысяч рублей, который "висит" на певце с августа этого года, сообщают "Новые Известия".

Эту сумму он должен заплатить государству по решению Октябрьского суда Ростова-на-Дону, который признал Киркорова виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян.

Все сроки, отведенные на добровольное погашение задолженности, уже исчерпаны. Между тем, похоже, эстрадный исполнитель не собирается добровольно платить по счетам. Теперь за исполнение решения суда взялись приставы. Они вправе арестовать любое имущество певца, начиная от шикарной иномарки и заканчивая загородным коттеджем.

Как сообщила Елена Пруцакова, помощник судьи Ирины Владимировой, которая выносила приговор, исполнительный лист был направлен в органы юстиции Москвы еще 10 октября, а уже 26-го в Октябрьский суд пришло уведомление о том, что московские приставы документ получили. Привести приговор в исполнение надлежит теперь районным судебным приставам по месту жительства Киркорова. "После оплаты им штрафа, – сказала Пруцакова, – они должны вернуть нам исполнительный лист с постановлением об окончательном исполнении приговора. Такого документа мы пока не получили, поэтому сейчас мы готовим официальное напоминание".

10.12.2004


новость Новости по теме