.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.81353.html

новость Активисты НБП захватили приемную администрации Путина

14.12.2004
НБП. Фото с сайта hdps.hnet.ru
НБП. Фото с сайта hdps.hnet.ru
Реклама

Активисты НБП, захватившие около полудня один из кабинетов в приемной администрации президента, выдворены подразделением ФСО в 13.20, сообщил Граням.Ру представитель штаба нацболов Сергей Смирнов. О судьбе своих товарищей по партии он ничего к тому часу не знал. Предположил, что все они задержаны.

О захвате одного из кабинетов приемной администрации президента "Эху Москвы" сообщил один из активистов партии Денис Оснач, который находился в захваченном здании. Нацболы, по его словам, требовали приезда Путина, Суркова или Илларионова.

Оснач заявил: "У нас к ним есть ряд претензий – фальсификация выборов, лишение граждан России избирательных прав, ограбление народа через монетизацию льгот, закрытие независимых телеканалов и дружба с чудовищным режимом Туркменбаши, бездарное вмешательство в выборы в Абхазии и на Украине, жертвы "Норд-Оста" и Беслана, возобновление политических репрессий в России".

"В кабинете находятся представители различных региональных отделений НБП, мы все хотим пообщаться с Путиным, - добавил он. - У нас есть текст Конституции РФ, где выделены пункты, которые нарушают Путин и его правительство, мы требуем, чтобы он ушел в отставку".

Как сообщили Граням.Ру в штабе НБП, всего в акции приняло участие 40 человек из 14 регионов страны, а также из Латвии и Молдавии.

14.12.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей