О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.83819.html

новость Напавшие на кавказцев скинхеды получили ножевые ранения

31.01.2005
Скинхеды. Фото  с  сайта www.fontanka.ru

Скинхеды. Фото с сайта www.fontanka.ru

Драку на станции метро "Белорусская" в ночь на воскресенье, в результате которой четыре человека получили ранения, спровоцировали представители движения национально-патриотического толка, сообщает РБК. Потасовка произошла между двумя группами молодежи в воскресенье около 23.10 по московскому времени.

Шесть молодых людей славянского типа напали на двух выходцев с Кавказа. Последние оказали сопротивление и нанесли ножевые ранения нападавшим. Драку прекратил наряд милиции, все участники потасовки были задержаны. В настоящее время проходит расследование инцидента.

По данным Центра экстренной медицинской помощи, в результате драки ранены четыре человека. С ножевыми ранениями они были госпитализированы в 3-ю городскую больницу и НИИ Скорой помощи имени Склифосовского.

Как передает РИА "Новости" по факту драки возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила в понедельник руководительница пресс-службы УВД на московском метрополитене Алевтина Белоусова.

"По факту драки на станции метро "Динамо" возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 112 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" УК РФ, ведется следствие", - сказала Белоусова. "Двое кавказцев", по ее словам, были задержаны на станции "Динамо". А еще трое молодых людей с - на станции "Белорусская". Причем "у этих трех задержанных были колото-резаные ножевые ранения и сотрудники милиции оказали им первую медицинскую помощь, после чего направили в НИИ скорой помощи им. Склифосовского", - сообщила руководительница пресс-службы УВД на московском метрополитене.

31.01.2005


новость Новости по теме