О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.84028.html

новость Соловьеву достанется "Воскресный вечер"

04.02.2005

С 20 февраля на НТВ возобновится итоговая воскресная аналитическая программа. Как пишет "Независимая газета", накануне эту информацию подтвердила пресс-служба телеканала.

Несколько месяцев назад НТВ отказалось от двух главных аналитических передач – "Намедни" с Леонидом Парфеновым и "Личного вклада" с Александром Герасимовым. Теперь подводить итоги недели доверено новому аналитику четвертой кнопки: по воскресеньям, в 22.00, в эфир будет выходить телепередача под названием "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Новую программу на НТВ именуют "общественно-политическим обозрением". Внешне она будет напоминать одновременно и "Намедни", и канувшие в Лету "Итоги" Киселева. Документальная съемка дополнится компьютерной анимацией и телемостами. Новый проект станет скорее развлекательным, нежели аналитическим. Глава пресс-службы компании Мария Безбородова называет программу "телевизионным журналом с элементами шоу". По ее словам, в студии к Владимиру Соловьеву присоединятся гости и зрители, чтобы обсудить главные темы недели: политику, экономику, социальную жизнь, шоу-бизнес, кино, спорт и прочее. В пресс-службе отмечают: программа будет пересекаться с дискуссиями четвергового ток-шоу Соловьева "К барьеру!".

Как отмечает издание, Соловьев как никто другой подходит под концепцию нового, развлекательного телевидения. Он пришел из бизнеса в медийный цех в 1997 году, удачно стартовав в роли ведущего утреннего шоу на радио "Серебряный дождь". На российском ТВ Соловьев дебютировал на ОРТ в 1999 году на пару с Александром Гордоном в ток-шоу "Процесс", позже перешел в "Страсти по Соловьеву" на ТНТ. Затем появились телепередачи "Завтрак с Соловьевым" и "Соловьиная ночь" на ТВ-6, "Смотрите, кто пришел!" и "Поединок" на ТВС.


04.02.2005


новость Новости по теме