О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/m.85338.html

новость Николай Караченцов разбился на машине

28.02.2005
Николай Караченцев. Фото с сайта www.md-vchera.ru

Николай Караченцев. Фото с сайта www.md-vchera.ru

Актер Николай Караченцов помещен в одну из московских больниц с травмами, полученными в результате дорожно-транспортного происшествия, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правохранительных органах.

По заключению врачей, Караченцов получил перелом кости свода черепа, черепно-мозговую травму, внутреннюю черепную гематому, тупую травму живота. Его попутчик не пострадал, передает Газета.Ру.

Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое, он находится в реанимации, ночью Караченцову была сделана операция. Как сообщают "Вести", в больницу, где находится Караченцoв, прибыла бригада нейрохирургов из Боткинской больницы. Сейчас решается вопрос о транспортировке актера в одно из нейрохирургических отделений столицы.

В пресс-службе театра "Ленком" сообщили, что Караченцов в ночь на понедельник получил известие о смерти его матери. Как стало известно, жена Караченцова Людмила находилась вместе с матерью на даче, и актер, получив трагическое сообщение, срочно туда выехал в своей машине.

По данным источника, в понедельник ночью в ГАИ поступило сообщение от дежурного по УВД района Раменки, что в 1.30 на Мичуринском проспекте, дом 8 по направлению в область на обочине с механическими повреждениями от столкновения со столбом стоит пустая машина "Фольксваген Пассат".

В 4.15 утра из 31-й городской клинической больницы пришло сообщение, что к ним с различными травмами поступил актер "Ленкома" Караченцов.

Источник заявил, что предварительное следствие установило, что Караченцев, находясь за рулем своей машины, не справился с управлением и врезался в столб. В машине, по данным собеседника агентства, также находился арт-директор столичного ресторана, который после столкновения на попутной машине доставил Караченцова в больницу.

Первый замначальника Главного управления ГИБДД МВД России Владимир Швецов считает, что Николай Караченцов уснул за рулем. "Машина Караченцова врезалась в столб. Я считаю, что он уснул за рулем, поскольку не употребляет алкоголь", - сказал журналистам Швецов.

28.02.2005


новость Новости по теме